• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술하고 콧구멍이 더 잘보여서 제거했는데 제거해도 잘보여요

파리몽블랑 2021-02-22 (월) 23:58 3년전 4180

안녕하세요 코 수술하고 코끝이 높아지면서 콧구멍이 커졌고 더 잘보여졌어요 그게 너무 스트레스였고 코가 ㄴㅓ무 높아서 그것도 스트레스였어요
그래서 코 제거를 했습니다
코 제거한지 일주일정도 됐는데 그래도 콧구멍이 잘 보이는데
구축인건가요 ?  아니면 수축기라서 그런건가요 ?
사진은 코수술 전과 코제거수술 후입니다
아직 모태코만큼 코가 낮아지지도 않았고 높아요 콧대랑 코끝 다요!
붓기때문에 그런건가요 ..?̊̈ 아니면 계속 이렇게 높은채로 있는건가요 ..? 수술코랑 모태코 딱 그 중간인데
언제쯤 모태코로 비슷하게 돌아가는지 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

댓글 25건
노니누니 2021-02-23 (화) 11:58 3년전 신고 주소
저도 성형하고 점점 콧구멍이 보이는 스타일인데ㅠ제거해도 마찬가지인가봐요..당연히 내려오겠거니 했는데..병원에선 내려온다고 하시던가요ㅠㅠ?

파리몽블랑 작성자 2021-02-23 (화) 13:32 3년전 신고 주소
[@노니누니] 음 ... 제가 코수술했을 때도 계속 물어봤어서 또 물어보면 병원에서 싫어할 고 같아요 ㅠ ㅠ ㅠ
아직 수축기라서 그런 ㄱㅓ일 수도 있고 붓기 때문일 수도 있어서 나중에 다시 후기 남길게요 .!.!

노니누니 2021-02-23 (화) 16:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파리몽블랑 작성자 2021-02-23 (화) 22:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맑음이이 2021-04-07 (수) 02:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파리몽블랑 작성자 2022-01-03 (월) 03:46 2년전 신고 주소
[@맑음이이] 저는 그냥 코수술 했던 병원에서 제거 했어요
이비츄 2021-02-25 (목) 18:57 3년전 신고 주소
부목은 언제 떼시는건가요?

파리몽블랑 작성자 2021-02-27 (토) 03:15 3년전 신고 주소
[@이비츄] 뗐어요 !

이비츄 2021-02-27 (토) 09:58 3년전 신고 주소
[@파리몽블랑] 답변 감사합니다ㅠ 부목 떼고나서 콧구멍 보이는 거 좀 내려오셨나요?

파리몽블랑 작성자 2021-02-28 (일) 12:44 3년전 신고 주소
[@이비츄] 아니요 ㅜ ㅜ아직요 ...

유유리미 2021-03-01 (월) 07:32 3년전 신고 주소
[@파리몽블랑] 콧대는 낮아지셨나요  코볼이나콧망울도  그대로인건가요 ?  아직얼마안되었으니  그런거같아요

파리몽블랑 작성자 2021-03-01 (월) 22:46 3년전 신고 주소
[@유유리미] 콧대는 아직 좀 붓기 있는 거 같구요 콧구멍안에 연골 다 제거 안해서 그런지 유연하게ㅓ접히지 않네요 ㅠ
하후호 2021-03-02 (화) 23:46 3년전 신고 주소
비공내리기 따로 하셔야될거같아보여요 ㅠ

파리몽블랑 작성자 2021-03-04 (목) 00:20 3년전 신고 주소
[@하후호] 들린건가여 ..?
윤돌윤콩 2021-03-06 (토) 01:42 3년전 신고 주소
어떤거 제거하셨나용
커코코너 2021-03-16 (화) 20:38 3년전 신고 주소
혹시 추후에 비공내리기와같은 수술 하셨나요?ㅠㅠ
노니누니 2021-04-26 (월) 22:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아안나나ㅏ난 2021-05-20 (목) 23:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파리몽블랑 작성자 2021-07-10 (토) 11:46 2년전 신고 주소
[@아아안나나ㅏ난] 저는 짖짜 거의 돌아왔어요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

wlstjs90 2021-12-28 (화) 21:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸꿍 2022-06-16 (목) 00:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파리몽블랑 작성자 2023-05-31 (수) 14:57 10개월전 신고 주소
[@꾸꾸꿍] 지금은 제거 수술한지 2년이 넘었거든요 코끝이 많이 내려오긴 했지만 수술 전 모태코처럼은 안 내려왔습니다
리멤버여서 2023-03-16 (목) 11:32 1년전 신고 주소
근황 알려주세요ㅠㅠ

파리몽블랑 작성자 2023-05-31 (수) 14:59 10개월전 신고 주소
[@리멤버여서] 정말 오랜만에 성예사 들어와서 지금 답글 남깁니다 ㅜ 많이 내려왔습니다 하지만 모태코처럼 다 내려오진 않았어요 아마 코 끝에 흉살이 조금 차있는 거 같습니다 그래도 모태코는 좀 퍼져있는 느낌이었는데 코끝이 아주 살짝 들리고 흉살이 차읶어서 그런지 퍼진 느낌이 덜해서 전 오히려 모태코보단 마음에 들어요

sedd 2024-03-05 (화) 23:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi