• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

실리콘압박감

ujin77 2021-02-21 (일) 20:36 3년전 1585
정말 실리콘부분만 빡 누르는것처럼 아파고 땡겨요.. 실리콘제거하면 이느낌없어지겠죠? 염증이나 구축이 오는걸까요?ㅠㅠ 코가 딱딱하거나 빨갛지는 않아요. 항생제라도 처방받아 먹어야할지 너무 무섭네요 ㅠㅠ,..

1,133,098
2,085,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밀키조 2021-02-21 (일) 20:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 작성자 2021-02-21 (일) 20:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밀키조 2021-02-21 (일) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ujin77 작성자 2021-02-21 (일) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하느아아 2021-02-21 (일) 22:37 3년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨어요?????

ujin77 작성자 2021-02-21 (일) 22:38 3년전 신고 주소
[@하느아아]
9년좀안됐어요
코뭉이 2021-02-22 (월) 13:44 3년전 신고 주소
땡김오면 문제가 있는건데 얼른 상담받아보셔야겠어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
sunnnnnnnn… 2021-02-22 (월) 21:35 3년전 신고 주소
저도 그래서 제거했어요
성형외과에선 이상없다고 하시는데
제가느끼는 압박이랑 꼬끝이 계속 땡기더라구요ㅠ
신경써서 도통약까지먹고살았어요 ㅠ

ujin77 작성자 2021-02-22 (월) 22:12 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn]
제거후모양은 괜찮으신가요?
제거하고 엉망진창될까봐 너무두렵습니다ㅠㅠ

sunnnnnnnn… 2021-02-24 (수) 19:57 3년전 신고 주소
[@ujin77] 지금은 너무 편하게 잘살고 있어요~~
통증도 다사라지고 두통약도 안먹어요~
모태코 비슷하게 돌아왔어요
지금 제거5개월째요~
저도 그때아파서 항생제도 먹었는데 안듣더라구요ㅠ

맑음이이 2021-04-07 (수) 02:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 2021-02-23 (화) 19:06 3년전 신고 주소
[@sunnnnnnnnn] 지금은 괜찮으세요?

맑음이이 2021-04-17 (토) 20:06 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 면연력이 완전 떨어졌었나봐요 지금 은 코 항생제 먹고 영양제 잘챙겨먹고 있어요아직도 통증은 있네요 처음 보단 덜해지긴 했는데  두통도 쫌있고 실리콘쪽이 간헐적으로 땡기고 묵직하네요ㅜ
hi