• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

장익수 코 어때요?

슈크림빵2 2021-02-21 (일) 00:06 3년전 3117
안녕하세요~~
장익수 성형외과에서 들창/구축 성형하신 분 있으신가요??
은근히 입소문느로 유명한 곳 같던데..
이곳에 대한 정보 있으시거나 하신 분 있으시면 말씀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ 복 받으실 거예요!!!!

1,848,903
2,261,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꽃길가득 2021-02-21 (일) 00:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 작성자 2021-02-21 (일) 00:39 3년전 신고 주소
[@꽃길가득] 앗 넵 저도 상담 가보ㅏ야되는데 아직 이 전 수술 6개월이 안되어서요..ㅎㅎ 답변 감사합니다^^
쿠쿠키키키2 2021-02-22 (월) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 작성자 2021-02-22 (월) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2021-02-23 (화) 18:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슈크림빵2 작성자 2021-02-23 (화) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Baybay 2021-12-13 (월) 18:51 2년전 신고 주소
저도 궁금해요!
요믄 2022-06-10 (금) 13:30 1년전 신고 주소
저도 상담받고왔는데 자연스러운쪽인곳 같아요! 수술한분들 정보 궁금합니다
우륭깅 2023-03-01 (수) 14:57 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그라랑 2023-07-29 (토) 03:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발끝끝 2023-11-11 (토) 20:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi