• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

심리적불안감 때문에 제거하신분들 계신가요??

컈모마일 2021-02-19 (금) 21:38 3년전 1232
병원에서는 염증반응도 없는거같구
이제4년정도 됫으니까 그냥 이대로 사는게 낫지 않냐고 하시는데,, 코가 한번 아프고 나니까 너무너무 불안하네요
나중에 염증 오기전에 ㅈㅔ거 하는게 나을거 같구..
저 같은분들 제거후 만족하시나요?ㅠㅠ

댓글 9건
ujin77 2021-02-20 (토) 00:14 3년전 신고 주소
저도 정말고민입니다...점점 나이먹으니까 살도 얇아져서 비침도 심해지고있어요..

컈모마일 작성자 2021-02-20 (토) 00:39 3년전 신고 주소
[@ujin77]  ㅎ ㅏ기전까지 고민되고 불안할거같으면 빼는게 맞는거겠죠 ㅠㅠ?..

ujin77 2021-02-20 (토) 00:48 3년전 신고 주소
[@컈모마일]
단순히 불안감에 뺄건 아닌거같아요...
본인이 생각해서 결정하는거죠 뭐..
두루미날자 2021-02-21 (일) 09:12 3년전 신고 주소
저요 저 진짜 불안감에 뺐어요 13년차에ㅋㅋ
아주 속시원하고 더 자연스러워 보이고 만족합니다

컈모마일 작성자 2021-02-22 (월) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로똥 2021-02-25 (목) 22:33 3년전 신고 주소
[@두루미날자] 혹시 모테코 만큼 낮아졌나요???
아이고사람아 2021-03-31 (수) 02:29 3년전 신고 주소
전 6년차 아무 이상 없는데 성예사 보고서 부작용 글들을 첨 접하면서 심리적 불안감이 생겨서 제거하고싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 모르고 살았다면 그냥 지냈을거같긴 해요... 근데 알고나니 불안해서 참 ㅠㅠㅠ
이슬톡톡공주 2022-09-03 (토) 16:50 1년전 신고 주소
저도요 ㅠ 지금은 어떠세요?
이슬톡톡공주 2022-09-03 (토) 16:50 1년전 신고 주소
저도요 ㅠ 지금은 어떠세요?
hi