• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

벌써 6년이 흘렀네요

dnlnslnl 2021-02-17 (수) 22:10 3년전 1551
안녕하세요 6년만인거 같네요..ㅎㅎ
비중격 귀연골 실리콘으로 수술하고 1년만에 실리콘 귀연골 제거했어요 남아있는 비중격도 제거하고 싶어서 인터넷 검색하다 성예사라는 사이트를 알게된거 같아요 그때도 다른 분들과 쪽지주고받으면서 위로도 해주고 받고 했는데.. 결론은 비중격은 그대로 있습니다 그냥 살다보니 적응하고 살게되더라구요
지금은 코끝만 높다보니 다시 코수술하고 싶더라구요 ㅎㅎ
 퀵매몰 알아보다 성예사까지 오게되었는데 너무 오랜만이라 글남겨요~

881,655
725,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
clarula 2021-02-17 (수) 22:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dnlnslnl 작성자 2021-02-17 (수) 22:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

clarula 2021-02-17 (수) 22:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔끔xx 2021-02-18 (목) 11:20 3년전 신고 주소
그래도 적응잘하고 지내셔서 다행이네요
소울륜호 2021-02-26 (금) 04:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dnlnslnl 작성자 2021-02-28 (일) 19:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소피2200 2021-03-19 (금) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi