• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

L자 실리콘 제거 하고싶어요

썽코 2021-02-17 (수) 19:07 3년전 701
콧대가 워낙없었는데 옛날분이 하셔서 엘자 실리콘 5미리 정도 두꺼운데 들어가있는 상태 입니다 하지만 작년에 코대 골절이 데서 수술 한번 받은 적있구요 지금 콧대에 가로로 라인 티가 나있는상태인데 실리콘 빼면 어떻게 되는 걸까요?? 이런 비슷한 상황이신분 계신가요 ㅠㅠㅠ
실리콘은 너무 빼고 싶습니다 피부도 얇은 편이여서 걱정됩니다

2,189,500
1,977,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
마리오오 2021-02-18 (목) 08:29 3년전 신고 주소
빼세요 저도 6년된 L자 실리콘 10달전에 뺐어요

썽코 작성자 2021-02-18 (목) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마리오오 2021-02-19 (금) 07:53 3년전 신고 주소
[@썽코]
아뇨 피막은 제거 안하고 단순 보형물 제거만 했어요
hi