• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 12일차인데요

지낭밍 2021-02-17 (수) 11:46 3년전 1101
실리콘빼니 ㅠㅠ다시 낮은 콧대로 돌아왔네요...ㅠ
구축와서 실리콘빼고 상태 좋아질때까지 기다렸다
코재수술하기로 했는데 얼른 빨리 코재수술하고싶어요ㅠㅠ 저처럼 실리콘빼고 기다렸다 재수술하신분들 계신가요ㅠ

1,839,145
2,164,594
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
야옹이가옹 2021-02-17 (수) 12:57 3년전 신고 주소
구축땜에 빼셨는데 또 실리콘 넣으시면 다시 구축 일어날 확률 높다고 알고있어요..꼭 재수술 하셔야겟다싶으시면 실리콘 말고 다른재료 알아보시는게 더 나으실것같아요
행복이온다 2021-02-17 (수) 14:37 3년전 신고 주소
구축이 있었는데 실리콘을 다시넣는건 너무 위험할거같아요..
로로똥 2021-02-24 (수) 21:58 3년전 신고 주소
원래 코보다 안높아졌나요??
hi