• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 연장 (길이 연장)제거 하신 분들 비주 모양

웅낸 2021-02-16 (화) 21:42 3년전 2353

비중격 연장으로 들창코 교정을 하고 비주는 비중격에 묶어서 줄이는 수술을 했습니다. 비주가 전보다 짧아진 상태고 코끝은 내려갔는데 예전 모양을 원하는데 이거 제거 하면 비주가 짧아진 상태에서 코끝만 올라갈까요..? 어떤 분은 묶은거 풀면 비주도 같이 내려간다고 그러는데 뭐가 맞을까요..? 비중격 연장 제거 해보신분 .. 아님 추측이라도 댓글 부탁해요

댓글 2건
gpffll3460 2021-02-26 (금) 00:26 3년전 신고 주소
님..비중격연장제거가된다구하시던가요
공유할수있을까요
저도코안에있는연골로연장술을한거같은데
코안연골이라면비중격아닐까요
걱정걱정입니다,,어느글에서보니비중격연장은제거가안된다는말도있던데..
휴,(,절실합니다

코오오오오오오코 2021-06-17 (목) 17:11 2년전 신고 주소
[@gpffll3460] 안녕하세요 혹시 비중격 제거 생각 중이신가요?
hi