• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 제거하려는데 질문 몇 개 있습니다.

칠성 2021-02-15 (월) 16:50 3년전 1564
1. 연골재배치랑 연골묶기랑은 다르다고 하더라구요. 하게 되면 둘 중 하나만 하는게 아니고 둘 다 해야겠죠?

2. 연골재배치 및 묶기 시 돼지코가 잘 되나요? 말랑한 코를 갖고 싶어요.

3. 제 수술내역을 모릅니다. 무슨 재료인지 몇 미리인지. 아는 건 비중격했다. 끝입니다. 상담 돌기 전에 전 병원에 물어봐야하나요?

이 외에는 직접 상담가서 물어보려 합니다. 근데 아무 정보 없이 물어볼 수는 없기에 이곳에서 정보 얻으려고 물어봅니다. 후기들 보니 웬만해선 연골재배치와 묶기를 추천하더라고요.

1,476,757
880,744
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
심리적요미 2021-02-15 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칠성 작성자 2021-02-15 (월) 17:20 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 아하! 제가 완전 무지했네요..ㅠㅠㅠ댓글 고맙습니다. 발품 팔러 가기 전에 수술했던 병원 들러봐야겠어요. 재배치가 필수인 것도 몰랐는데 정말 고맙습니다!

심리적요미 2021-02-15 (월) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칠성 작성자 2021-02-15 (월) 21:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리 2021-02-16 (화) 18:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-18 (목) 21:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwer3 2021-02-16 (화) 23:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칠성 작성자 2021-02-17 (수) 02:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwer3 2021-02-18 (목) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가왜그랬지 2021-02-21 (일) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

칠성 작성자 2021-03-16 (화) 17:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi