• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

원래 짧은코,들창코의경우는

예예사 2021-02-14 (일) 18:54 3년전 1660
원래도 코가 짧고 살짝 콧구멍보이는 귀여운 돼지코느낌이었어요. 수술시 의사분이 안해도된다고 만류?했고(조화가 되는얼굴이라) 하고나서 미간만높아지고 콧구멍은 여전히 보이고 비주는 없는? 그런데 게으르고 무서워서 겅 살다 미간에 염증이 찬거같아요. 아직 자세한건 낼 판단되겠지맠.

원래 들창,짧은코의 경우 실리콘제거 비중격제거 둘다하면 구축위험크려나요? 싹다 없애고 싶은데 힘드려나요.

1,013,251
1,573,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
gpffll3460 2021-02-14 (일) 21:29 3년전 신고 주소
내일상담하러가시는건가요
제거하면무엇보다도걱정인게구축될까 그게제일무서운거같아요
저도그게의문이고비주가말려들어간다그런이야기도봤구
복잡해지네요
잘알아보시구상담할때요것저것물어보시고
공유해요
저도지방서병원움직이려니쉽지가않고무섭기도하고
과연상담하면 무슨이야기를할까하는절망적인말을들을까봐
겁도많이나요
좋은결과얻어오세요힘내시구요

예예사 작성자 2021-02-14 (일) 23:07 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 응원감사해요 갑자기 설연휴에 염증이 도져서 예약을 다 못했는데 당일예약가능할지모르겠네요 ..

gpffll3460 2021-02-15 (월) 02:10 3년전 신고 주소
[@예예사] 얼마나놀랬겠어요
아시는병원이라도있는건가요

예예사 작성자 2021-02-15 (월) 16:08 3년전 신고 주소
[@gpffll3460] 여기랑 바비톡 보면서 가볼곳 정리하고있어요
복co 2021-02-21 (일) 11:35 3년전 신고 주소
처음 수술하신지 몇달되셧나요??
gpffll3460 2021-02-25 (목) 09:28 3년전 신고 주소
병원은잘알아보셨나요
gpffll3460 2021-02-25 (목) 09:46 3년전 신고 주소
상담은다녀와보셨나요
정보부탁드립니다
오밀조밀쓰 2021-08-16 (월) 17:03 2년전 신고 주소
좋은결과있으시길 바랍니다
hi