• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코수술하고 코가 뭉툭해졌는데 제거 할 때 흉살도 제거 하면서 수술 들어가나요?

웅낸 2021-02-11 (목) 17:19 3년전 2337
비중격 연장했는데 흉살 때문인지 코끝을 내려서 그런지 날개연골이 퍼진건지 정면 비주 부분이 더 뭉툭하고 뚱뚱..? 해보여요 제거 할 때 전에 있던 흉살 제거 하면서 수술하고 새로 생긴 흉살 관리 해주면 될까요..? 그리고 제거하면 정면에서 더 뭉툭해지나요? 그런건 어떻게 대처해야되죠? 모태코는 엄청 얄쌍한 코에요 지금 8개월 찬데 좀 뚱뚱해졌구요 예전으로 돌아가고 싶어요ㅜ

1,051,234
2,257,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
우울하다코수술 2021-02-11 (목) 19:53 3년전 신고 주소
저는 코제거하면서 흉살도 제거했습니다.
흉살인지 몰랐는데 딱딱한게 흉살이었습니다

웅낸 작성자 2021-02-11 (목) 23:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유리미 2021-02-12 (금) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-12 (금) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2021-02-13 (토) 12:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅낸 작성자 2021-02-22 (월) 17:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유유리미 2021-02-27 (토) 18:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아란치니 2021-02-19 (금) 01:12 3년전 신고 주소
일단은 조금 기다려 보시는게 어떨까요.. 코 끝 윤곽 같은 경우에는 사실 1년 반 정도 까지도 조금씩 변하는 부분이라..
미리몽 2021-07-01 (목) 00:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi