• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코한지 8일짼데 비주가 휘어보여요..

지미집 2021-02-07 (일) 20:32 3년전 3629

지금 코성형한지는 8일째구요
강남에 있는 대형병원에서 했습니다

전체적으로 지금 코끝이 너무 휜거같은데
이게 막연히 그냥 붓기때문이라고 판단을 해야하는건가요?

원래도 코가 많이 휘어있긴해서 수술을 받은건데도 이렇게 휘게 성형이 됬을거면 고통받으면서 안했죠 ㅠㅠ

이런걸 2주안에 조기교정을 받을 수 있는 부분인가요?

1,829,449
1,152,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
야옹이가옹 2021-02-07 (일) 20:50 3년전 신고 주소
코끝 어떤 재료로 하셨어요??

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:19 3년전 신고 주소
[@야옹이가옹] 비중격으로 했는지 기증늑으로 했는지 아직 못들었는데 이것도 참.. 먼저 알려줘야하는거 아닌지..
물괴기 2021-02-07 (일) 22:13 3년전 신고 주소
많이 휘어보이네요,,,교정하실거면 빨리 하시는게 맘편할거같아요
냥냥212 2021-02-08 (월) 02:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신세주 2021-02-08 (월) 04:13 3년전 신고 주소
진짜 교정 하셔야 겟네요 잘되시길 바랄게요 속상하시겠어요

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:16 3년전 신고 주소
[@신세주] 그러게요 코 밑에서도 휘어보여서 참..
에이치멘데스 2021-02-08 (월) 16:11 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요?

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나다시돌아갈래제발 2021-02-08 (월) 16:17 3년전 신고 주소
붓기 때문은 아닌것 같은데 정면으로 천장보면서 콧구멍사진을 찍어서 정확하게 한번 확인해보시고 병원에 말씀해보세요 휜게 한번 보이면 거울을 볼 때 마다 사진을 찍을 때 마다 보여서 엄청 고통스럽습니다..

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:16 3년전 신고 주소
[@나다시돌아갈래제발] 밑에서 보면 더 휘어있어서 내일 찾아가서 교정되나 물어보려구요 아휴.. 또 수술하면 그 과정이 힘든데 귀찮네요..
히잉구 2021-02-08 (월) 17:25 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨는지 정보 공유좀 부탁드릴게요

지미집 작성자 2021-02-08 (월) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2021-02-09 (화) 12:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈풀꽃 2021-02-11 (목) 17:51 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 휘어보여요 ㅜ
빡스타일 2021-02-11 (목) 19:21 3년전 신고 주소
사진상으로는 휘어보이네요 ㅠㅠ
병원 가셨나요?
병원은 어느 병원에서 하셨어요?
미친코수술 2021-02-15 (월) 03:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2021-02-18 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저도 이래서 미칠거 같아요 ㅠㅠ
푸딩a 2021-03-09 (화) 16:55 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 알수 있을까요? 쪽지 좀 부탁 드려요
밍고망고 2021-03-24 (수) 19:47 3년전 신고 주소
와 저도 코저렇게되서 거울볼때마다 속상하고 재수술병원 알아보는중이에요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 하셨나요??
미키마우뚜 2021-08-20 (금) 16:47 2년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하셨을까요? 저랑 비슷해서 ㅠ
hi