• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

논현 ㅅㅇ 제거하신분요? ㅠ

맥심커피맨 2021-02-06 (토) 22:48 3년전 3543
ㅅㅇ 마니 거론되던데 막상 후기가 별로없네요
피막제거, 흉살제거 사진보고 맘에들어 예약했는데 잘한건지 걱정되네요ㅠ
막판까지 ㅍㄹㅁ랑 갈팡질팡했는데..
여기도 두곳놓고 마니 고민하시던데.. ㅅㅇ에서 제거하신분들 없으신가요? 후기줌요..

댓글 77건
히히후 2021-02-06 (토) 22:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 02:07 3년전 신고 주소
[@히히후] ㅍㄹㅁ는 사진을 안보여줘서 모르겠더라고요.. ㅅㅇ는 제거상담이라 그런지 피막이랑 흉살 잘 제거하면 된다고 제거사진 보여줬는데 피막이 얇은게 잘 제거하는거 같아서 혹했는데 지금 맘같아서 ㅍㄹㅁ가서 피막사진좀 보자하고 싶네요ㅠ

히히후 2021-02-07 (일) 05:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김취준생 2021-07-30 (금) 04:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고구구5555 2021-02-06 (토) 23:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 02:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-07 (일) 04:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2021-02-07 (일) 06:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:09 3년전 신고 주소
[@한여름에] ㅅㅇ카페에 글 다 옛날꺼 같던데요? 그리고 이 댓글이랑 비슷한내용의 댓글을 다른글에서도 본거같은데요?

한여름에 2021-02-07 (일) 18:27 3년전 신고 주소
[@맥심커피맨] .....? .... 뭐지 지금 브로커라고 의심하시는거세요? 님 진짜 ㅅㅇ후기 궁금한거 맞아요? ㅅㅇ카페에 최신글 하나씩 가끔 계속 올라오던데? 하 나참 내가 후기 새벽에 잠도 못자고 후기 하나씩 다읽어가면서 아이디 눌러서 쓴 글 확인 다하고 찾은건데 ㅋ 진짜 기분이 엄청 나쁘네여? 님 생각해서 알려준건데 반응보소 진짜 제거고민하긴 하시는 건지 ㅡㅡ

한여름에 2021-02-07 (일) 18:29 3년전 신고 주소
[@맥심커피맨] 아니 제일 최근에 하신분 아이디까지 알려줫는데 진짜 개빡치네 아 내 글 지우고싶은데 왜 지우는게 없지 개짜증나

랄랄랄라리 2021-03-01 (월) 04:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-02-07 (일) 18:31 3년전 신고 주소
[@맥심커피맨] ㅍㄹㅁ브로컨가...
하라리오 2021-02-07 (일) 11:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-07 (일) 17:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dnjs**** 2021-07-17 (토) 02:40 2년전 신고 주소
[@하라리오] 혹시비밀글뭔지 ..정보좀부탁드립니다ㅠ
고어코 2021-02-07 (일) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고어코 2021-02-13 (토) 09:41 3년전 신고 주소
[@맥심커피맨]  괜찮아 지셨더라구요 ~
푸딩12 2021-02-07 (일) 13:46 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 알아보고있는중인데
혹시 비밀글중에안좋은글있음 공유부탁드려요

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩12 2021-02-07 (일) 18:28 3년전 신고 주소
[@맥심커피맨] ㅣㅜ맞죠? 거기도브로커가있나봐요
광고안하기도하고 상담이 밀려서 없을줄알았는데

한여름에 2021-02-07 (일) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-07 (일) 18:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩12 2021-02-07 (일) 18:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 19:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩12 2021-02-07 (일) 20:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸딩12 2021-02-07 (일) 22:31 3년전 신고 주소
[@푸딩12] 댓글이안달려서 제댓글로써요
제가물어봤어요 수술도대기가오래걸리냐고 그랬더니 수술은2월도가능하다하더라고요
그럼그시간에상담을좀더해주지

wlstjs90 2021-11-10 (수) 18:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

박사랑 2021-02-25 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-02-07 (일) 16:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-02-07 (일) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-07 (일) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥212 2021-02-08 (월) 02:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-09 (화) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥212 2021-02-09 (화) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-10 (수) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sosososoo 2021-02-08 (월) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-09 (화) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sosososoo 2021-02-09 (화) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-09 (화) 19:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sosososoo 2021-02-10 (수) 11:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-10 (수) 19:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sosososoo 2021-02-16 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루다 2021-02-08 (월) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-09 (화) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sr08 2021-02-09 (화) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-09 (화) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sr08 2021-02-09 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-10 (수) 20:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맥심커피 2021-02-10 (수) 00:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-10 (수) 20:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-02-10 (수) 23:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-11 (목) 11:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-02-11 (목) 12:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피 2021-03-29 (월) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
처음으로회복 2021-02-10 (수) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-10 (수) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-02-10 (수) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-11 (목) 12:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

처음으로회복 2021-02-15 (월) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홀리몰리 2021-02-11 (목) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-11 (목) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

홀리몰리 2021-02-11 (목) 18:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맥심커피맨 작성자 2021-02-12 (금) 09:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅑㅑ 2021-02-12 (금) 15:14 3년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 너무 고민인데 이미 날짜 잡으신거에요 ?
코제거할거다 2021-02-12 (금) 22:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가롬씨 2021-02-15 (월) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노니 2021-02-22 (월) 00:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ujin77 2021-02-23 (화) 20:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤돌윤콩 2021-03-05 (금) 23:29 3년전 신고 주소
시우에서 제거 받으셨나요???
바사라80 2021-03-17 (수) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-04-02 (금) 06:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi