• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅂ중격 연장 제거하신 분 도와주세요

비중격지지대제거 2021-02-06 (토) 11:34 3년전 1660
저는 수술핝 이주 됬고요
이 딱딱하고 고정된 느낌이 너무 불편해서 제거 알아보고 있습니다
일단 첫수술한 병원에서 다시 상담 예약 잡았는데 그게 수술 한달 쯤 될때라 제거인되는거 아닌가 했는데 일단 전화통화 상으로는 한달이든 두달이든 지나서 빼는겅 똑같ㅈ만 오히려 조기 제거가 더 위험하다고 그러시네요?
여기 글들 보면 다 한달에는 안빼던데...
혹시 수술 한달차에 다 제거하신 분 있으세요?
그리고 비중격연장 제거하면요
다시 코 안 딱딱하고 고정된 느낌 없어지고 코를 비빈다던지 코를 막 만져도 된다던지 그런가요?
아니면 이건 평생 원상복구가 안되는건가요 ㅜㅜ

1,432,817
1,848,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
jibang 2021-02-06 (토) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격지지대제거 작성자 2021-02-06 (토) 14:37 3년전 신고 주소
[@jibang]
조언 감사드립니다. 생각해볼게요~
냥냥212 2021-02-06 (토) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격지지대제거 작성자 2021-02-06 (토) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥212 2021-02-06 (토) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격지지대제거 작성자 2021-02-06 (토) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄랴셩얄랴 2021-02-07 (일) 04:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비중격지지대제거 작성자 2021-02-07 (일) 06:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅗㅜㅑㅑ 2021-02-12 (금) 15:08 3년전 신고 주소
보통 6개월 지나서 제거든 재수술이든 권하시더라고요 ㅠ
kdkfkckdks 2021-02-19 (금) 03:03 3년전 신고 주소
비중격 제거 했는데 제거한뒤로 쪼이거나 쏠리는?느낌은 다 사라졌어요 막 만지고 하는데 코끝 딱딱함은 모태 수술 중간이에염

쏘옹 2021-03-08 (월) 12:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나나나두 2021-03-13 (토) 01:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-26 (금) 15:07 3년전 신고 주소
비중격연장제거하셨나요
함께공유할수없을까요
무아샤 2021-04-09 (금) 16:38 3년전 신고 주소
저두 공유 부탁드립니다~ 경과 어떠실까요?
당근말랑콩 2023-10-07 (토) 15:10 6개월전 신고 주소
경과공유부탁드려요ㅠㅠㅠ 제가 잠두 못자구 밥두 못먹구있어요ㅠㅠ
hi