• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 둘다 다녀왔어요 고민

두팔이 2021-02-05 (금) 16:04 3년전 2923
둘다 너무 맘에 들어서 고민인데..혹시 하신분들 의견 여쭤보고 싶어서 상담 후기 작성하면서 글 남겨요
우선 제 상태는 수술한지 4년, 매부리코
실리콘 귀연골로 수술, 연골묶기 한 상태
큰 부작용 없으나 연삼각 부위 한쪽 안의 살이 튀어나옴..(연골 많이 찝어서 그렇다함) 코끝 내려옴..
부작용 언제 올지몰라 전체체거 희망.

1. ㅍㄹㅁ
상담비 오천원
전체제거하고 연골재배치, 코 처진건 다시 조금 높여서 묶어줄수있다함. 미용적인 부분 많이 고려해주시는 느낌받음

2. ㅅㅅㅇ
상담비 만원
ㅍㄹㅁ 보다 수술비 60비싸나 수면마취
전체제거 연골 재배치 동일.
처진거 다시 높힐수있으나 시간 지나면 내려올거라 말하심
ㅍㄹㅁ보다 미용적인 부분 다소 아쉬울거 같다 느껴졌으나 환자 케이스 공유 많이해주셔서 좋았음
귀에 켈로이드 있는데 제거도 가능하다 함.(수술 후 일년간 주사치료 지원)
수술 날짜 원하는 날 마침 비어있음..

이외에 다른 장단점 혹시 알고 있는 자그마한 정보라도 공유해주시면 선택에 많은 도움 될거같아요!

1,662,001
716,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얼굴왜이래 2021-02-05 (금) 16:28 3년전 신고 주소
미용고려 정말 잘해주시더라고요 그냥 제거하고 끝이 아닌 이후 코모양에 대해서도 신경많이 써주시길래 1번에서 했는데 선택 잘한거 같아요 내원할때마다 원장님 한번도 못본적 없고 병원 연락도 잘돼서 더 좋게 느껴지는거 같구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

두팔이 작성자 2021-02-05 (금) 20:15 3년전 신고 주소
[@얼굴왜이래] 많은 도움이 될거 같아요!! 감사해요 :)
히히후 2021-02-05 (금) 21:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다익요 2021-02-05 (금) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파인앺을 2021-02-06 (토) 00:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sr08 2021-02-08 (월) 23:30 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 는 어떤가요?
고당이 2021-03-10 (수) 06:28 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨ㄴㅏ요?
콩이언니22 2021-03-10 (수) 23:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고당이 2021-03-11 (목) 04:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정하자 2021-04-04 (일) 14:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
juhwa2020 2021-04-14 (수) 19:42 2년전 신고 주소
후기 부탁드려요 저도 제거 고민중인데 어디로 정해햐할지 모르겠어요..
맥그드라이버 2021-09-07 (화) 13:27 2년전 신고 주소
후기 부탁드립니다 혹시 어디서 하셨어요??
hi