• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

고민의 연속.. 전체제거? 코끝비중격나두기

잘될꾸야파이팅 2021-02-03 (수) 14:21 3년전 1493
제목 그대로.. 상담받고와서
선택하면 되늗디. 너무 고민이에요
8년차 염증 구축등 일절없음
그냥 밝은 조명시 실리콘 비추는게 싫음

모태는 짧은코 낮은코
실리콘+비중격

비개방..

1.  비중격 냅두고 실리제거..
2.  전체제거

짧은코땨문에 비중격까지 제거하면 좀 들린다..
들리는거 싫으면 1

2는 근데 코 오픈하봐서 비중격이 아니라 이물질이면
다 제거하고 안들리게 연골재배치 등 어쩌고
금액 +50

의사는.. 제거하고 들리지 않게하려ㅗㅁ1번 주로 추천핫어용..
모태가 넘 짧아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2로하면 수술고ㅏ 모태 중간즈음?

하. 고민이에여....
1이냐 2냐
가격을 떠나서. 1로 했을때 코끝 비중격이 비침이 생길까 등..
님들 생각은 어떤가요

1,688,895
1,535,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
심리적요미 2021-02-03 (수) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 14:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-03 (수) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 17:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 2021-02-03 (수) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 19:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하라리오 2021-02-03 (수) 14:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-03 (수) 17:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 17:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라리오 2021-02-03 (수) 17:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오징어덮밥싫어 2021-02-03 (수) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오징어덮밥싫어 2021-02-03 (수) 18:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 19:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2021-02-03 (수) 18:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-03 (수) 19:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 2021-02-03 (수) 20:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜루룻 2021-02-03 (수) 23:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘될꾸야파이팅 작성자 2021-02-04 (목) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐아옹냥냐 2021-02-16 (화) 12:59 3년전 신고 주소
비중격만 했는데 저는 빼려고요 퓨ㅠ
gpffll3460 2021-02-25 (목) 10:33 3년전 신고 주소
결정은하셨나요,,
어떤걸택하셨나요
공유부탁드립니다
쥬쥬듀주주 2021-03-30 (화) 21:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi