• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅍㄹㅁ 비주잘봐주나요

윤곽윤곽윤곽 2021-02-02 (화) 03:44 3년전 1818
아무래도 코끝은 만져야할거같은데
전 콧대실리콘이 문제라 제거하고싶고
코끝은 비중격인데 냅둘거같거든요
지금도 코끝이짧은게 불만이라 귀연골로
올릴까싶은데 콧대빼고 코끝은 보강한다하면
이게 제거 재수술 중에 뭐로 상담받아야하나요

전 수술에서 비주를 아예 신경도 안써줘서
코가 더 썰린코 들린코처럼 보여서
이번엔 비주를 신경써야할거같은데 ㅍㄹㅁ쌤
비주잘빼나요 어떤후기에 비주 불만이라고
본거같아서요 아진짜 병원을 어딜가야할지도
모르겠어요ㅠㅠ미치고 환장하겠네요

109,807
1,688,895
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
우울하다요 2021-02-02 (화) 09:41 3년전 신고 주소
제거보다는 재수술에 좀더 가까운거 같고 저도 여기서 수술진행했는데 비주쪽도 잘 만져주세요 오히려 저보다 신경 많이 써주던데요

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-02-03 (수) 00:39 3년전 신고 주소
[@우울하다요] 감사합니다
nlis 2021-02-02 (화) 16:29 3년전 신고 주소
잘해주신다고 들었어요 여기말고 또 알아보는곳 있으신가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤곽윤곽윤곽 작성자 2021-02-03 (수) 00:40 3년전 신고 주소
[@nlis] 민트 시우 예진도
보고있어요..
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:46 3년전 신고 주소
저 다음주에 ㅍㄹㅁ 제거 상담가요ㅠㅠㅠ

박카즈 2021-03-29 (월) 15:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도톰하게 2021-02-03 (수) 23:12 3년전 신고 주소
프리마 잘하시나요
juhwa2020 2021-04-14 (수) 19:42 3년전 신고 주소
후기좀 부탁 드립니다.. 제거수술 고민중인데 정보가 너무 없네요..
hi