• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅅㅅㅇ 코재수술 해보신분~

까망코 2021-02-01 (월) 14:59 3년전 2241
지인이 ㅅㅅㅇ에서 수술할까말까 고민중인데요
제거+코끝재수술요
부목하나요?
그냥 제거는 부목 안하던데~~~
부목하는지 아시는분?
그리고 당일 오후 퇴원하고 기차탈수 있는 상태일까요?
제거랑은 수술시간부터가 차원이 달러서 여쭙습니다.

1,446,696
1,644,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
크로크리 2021-02-01 (월) 18:50 3년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 실리제거 코끝재배치만 했을땐 부목 안한다하셨어요
호호호호호로로로로롱 2021-02-03 (수) 12:48 3년전 신고 주소
제거는 부목 안한다고 들었어요!!!
Sr08 2021-02-08 (월) 23:32 3년전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 에서 하신분 후기좀주세요ㅠ
kedin 2021-02-23 (화) 01:52 3년전 신고 주소
부목 테이핑 아무것도 안하고 코에 솜만 넣구여 마스크끼면 티안나요 혼자 고속터미널에서 지방으로 버스타고 귀가가능했어요
hi