• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

보형물 전체제거하려다 갑자기 고민되네요

오즈의뾰로롱 2021-02-01 (월) 00:09 3년전 1409
코성형하기전 원래코는 연옌으로 따지면 아이유코랑 비슷했어요 작고 낮고 딱히 모난점도 없는 그런코요
수술하고나서는 여자친구의 신비랑 비슷하달까요 절대 이분들 비하하는건아니고 그런식으로 얇고 긴코가 됐어요
최근들어 더욱 빼고싶다는 생각이 간절해져서 주위사람들한테 빼고싶다고 말했는데 하나같이 진심으로 전부다 빼지말라고 합니다(가족도 말림)지금이 괜찮다구

코성형한이후에는 코자체는 괜찮은듯한데 코가길어지니까 얼굴도 길어보여서 제기준에서는 싫더라구요
원래는 꼭 올해안에 빼려고했는데 갑자기 고민이되네요
보형물 전체제거 하고나서 후회한 사람도 있을까요?

1,607,266
725,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 00:59 3년전 신고 주소
저도비중격전체제거 고려중입니다.
혹시나코들림때문에 고민이네요.
고고구구5555 2021-02-01 (월) 16:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오즈의뾰로롱 작성자 2021-02-01 (월) 20:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고고구구5555 2021-02-01 (월) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울하다코수술 2021-02-01 (월) 20:19 3년전 신고 주소
저는 5갤차에 빼려고 예약했습니다. 내가 싫으면 싫은거죠 뭐

jibang 2021-02-01 (월) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-02-02 (화) 13:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-02 (화) 15:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우울하다코수술 2021-02-02 (화) 15:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2021-02-02 (화) 15:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허렅하 2021-02-02 (화) 18:15 3년전 신고 주소
저도 고민하다가 그낭 전체제거 하려구요ㅠㅠ 나중에
괜히 찝찝할거같아서오
hi