• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 후 부으면

다시돌아 2021-01-29 (금) 14:44 3년전 970
코 전체 제거했는데 부으면 콧구멍이 커지기도 하나요? 콧구멍이 모태보다 커졌네요 부기 빠지면 줄어들기도 하나요? 코가 모태가 왼쪽으로 휘어졌었는데 지금은 오히려 오른쪽으로 휘어보여요 이것도 붓기 때문일까요?

댓글 8건
하라리오 2021-01-29 (금) 15:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시돌아 작성자 2021-01-29 (금) 16:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대전꼬꼬 2021-02-01 (월) 01:03 3년전 신고 주소
비중격코연장전체제거고려중입니다
혹시나 제거후 코봉이처럼 코구멍이커질까요.

다시돌아 작성자 2021-02-01 (월) 01:09 3년전 신고 주소
[@대전꼬꼬] 아니요 그거 때문에 콧구멍이 커진것 같진 않아요. 그리고 전보단 오늘이 더 작아진 것 같구요. 글 올리신거 봤는데 저도 비중격 지지대랑 연장 다 했었는데 제거했을 때부터 전혀 안 들렸었어요! 대신 저는 성형코가 모태보다 살짝 들렸었고 모태는 전혀 들리지 않았고 긴 코여서 더 그럴 수도 있어요! 수축기가 아직 두렵긴 하지만 제거한다고 무조건 들리거나 그렇진 않더라구요!

대전꼬꼬 2021-02-02 (화) 19:07 3년전 신고 주소
[@다시돌아]
저는 코가들릴까봐 비중격연장연골만남기고 나머진제거하려구요
안전장치하나남기려구요

다시돌아 작성자 2021-02-02 (화) 21:38 3년전 신고 주소
[@대전꼬꼬] 비중격 남기면 코 딱딱하지 않나요?

대전꼬꼬 2021-02-02 (화) 22:25 3년전 신고 주소
[@다시돌아]
딱딱해도 들창코될까봐 그거라도남기고 나머진제거할까봐요.
걱정입니다
복co 2021-02-21 (일) 11:43 3년전 신고 주소
코수술하고 몇개월뒤에 제거하셧나요?
hi