• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 연골 제거

매부리콧등 2021-01-28 (목) 04:15 3년전 1313
안녕하세요..
비공내리기 및 코끝 연골 지지대를 귀연골로 썼는데.. 이게 한쪽코가 계속 찝히는 느낌으로 막혀서요.. 이물감도 있어서 전체제거르루하려고하는데

ㅍㄹㅁ
ㅅㅅㅇ

생각중이거든요? 혹시 후기들 있으시나요.. 아니면 추천하시는 곳이나.. ㅍㄹㅁ는 ㄱㅎㅈ이엿다가 바뀌었다는데 블랙리스트에 있었더라고요.. 리뷰도 몇몇개는 망쳣다는 소리가 있어서. 원래 ㅍㄹㅁ 상담 괜찮아서 생각중이였었는데

사람 살린다 생각하시고 조금만 도와주십시요. 더이상 수술하고싶지 않습니다..  감사합니다.. ㅠㅠ

207,075
1,230,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
코만다섯번째 2021-01-28 (목) 09:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-01-29 (금) 00:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깔끔xx 2021-01-28 (목) 10:24 3년전 신고 주소
병원이름 바껴서 저도 걱정했는데 손품 팔아보니까 카더라만 있더라고요. 확실한 정보도 아니고 실질적으로 안좋은 얘기는 찾아봐도 없었구요 상담느낌도 좋아서 ㅍㄹㅁ에서 진행했는데 수술 잘됐어요 전

매부리콧등 작성자 2021-01-28 (목) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새로운별 2021-01-28 (목) 17:38 3년전 신고 주소
저도 그 두 곳이랑 ㄱㅇㅅ도 넣었어요

매부리콧등 작성자 2021-01-29 (금) 00:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사람답게 2021-01-29 (금) 11:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-01-29 (금) 13:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 2021-01-29 (금) 22:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-01-30 (토) 12:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-01-30 (토) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 2021-02-01 (월) 10:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-02-01 (월) 11:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 2021-02-01 (월) 13:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-02-01 (월) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매부리콧등 작성자 2021-02-01 (월) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람답게 2021-02-03 (수) 13:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤돌윤콩 2021-03-05 (금) 23:35 3년전 신고 주소
연골제거하셨나요?? 정보부탁드려여
hi