• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 비중격 연장

diqdPq 2021-01-27 (수) 02:53 3년전 1436
안녕하세요 비중격 연장술로 코 수술을 받은 사람입니다.
코끝 딱딱하고 표정지을때 부자연스러움 때문에 제거하려합니다.
혹시 비중격 연장 제거 하신 분들 제거후에 어떠신지 여쭤보려 합니다. 제거 하신분들 제발 그냥 지나 치지 마시고 한번씩만 댓글 달아주세요 부탁드립니다.

1,646,375
1,285,406
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
코함니다 2021-01-27 (수) 10:08 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

diqdPq 작성자 2021-01-31 (일) 06:39 3년전 신고 주소
[@코함니다] 제 코가 아닌것 처럼 딱딱해요 ㅠㅠ
jibang 2021-01-27 (수) 17:51 3년전 신고 주소
하신지 얼마되셨어요? 이제 3개월달려요
저도 연장쳐서 우울하네요ㅠ

diqdPq 작성자 2021-01-31 (일) 06:40 3년전 신고 주소
[@jibang] 비중격 연장 하셨나요?

jibang 2021-01-31 (일) 17:56 3년전 신고 주소
[@diqdPq] 네ㅜ
빠앙이 2021-01-27 (수) 20:28 3년전 신고 주소
저 비중격 연장하고 제거했는데 괜찮아용 모태코로 돌아왔어요 높이랑 모양은 모태코보다 조오금 더 높고 오똑해젔어요

혜로미다 2021-01-27 (수) 21:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 2021-01-28 (목) 10:06 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 코수술은 5년전에 콧대 실리콘 코끝 비중격
연장했는데용 부작용은 없었는데 그냥 제가 불안해서 제거했어요 ㄱㅇㅅ에서 비개방으루 제거했는데 오랜만에 만난 친구들은 제가 코 제거했는지도 잘 모르더라구요 콧대가 확실히 수술했을때보다 낮아지긴 했는데 별 무리없이 잘 살고있어오 ㅎㅎ

심리적요미 2021-01-28 (목) 15:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 2021-01-28 (목) 18:42 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 쪽지 보세욤

diqdPq 작성자 2021-02-01 (월) 04:12 3년전 신고 주소
[@빠앙이] 외형은 어떠신가요? 모태코랑 비슷 하신가요?

혜로미다 2021-01-28 (목) 23:17 3년전 신고 주소
[@빠앙이] 감사합니다♡

하라리오 2021-01-28 (목) 19:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠앙이 2021-02-01 (월) 16:38 3년전 신고 주소
[@하라리오] 네네 저는 비중격 채취 많이 안됐었대요 지금 무너지지도 않았고 비주말림도 없어요 근데 엄청 크게 웃으면 콧대 한쪽 부분이 좀 까맣게 파진거처럼 되는 현상은 있어요 근데 자세히 안보면 잘 안보여서 걍 신경끄구 있어용

diqdPq 작성자 2021-01-31 (일) 06:40 3년전 신고 주소
[@빠앙이] 코 말랑해지셨나요?

빠앙이 2021-01-31 (일) 16:18 3년전 신고 주소
[@diqdPq] 네네 말랑말랑해용 막 만지고 비트는것도 되고 그냥 모태코에요!

웅낸 2021-01-31 (일) 16:58 3년전 신고 주소
[@빠앙이]  혹시 코끝 모양도 모태코에 몇퍼센트 가까울까요.?.?.?

빠앙이 2021-02-01 (월) 16:34 3년전 신고 주소
[@웅낸] 한 85퍼..?정도 되는거 같아요!! 모태코보다 쪼오금 더 높고 오똑하거든요

jibang 2021-01-31 (일) 17:56 3년전 신고 주소
[@빠앙이] 예전만큼요?그건아니겠죠?

빠앙이 2021-02-01 (월) 16:35 3년전 신고 주소
[@jibang] 저는 거의 비슷해요 !! 사람마다 차이가 있긴 하겠지만 저는 조작도 그렇게 많이 된 코도 아니였고 수술도 딱 한번 했었거든요 ,,

jibang 2021-02-01 (월) 22:27 3년전 신고 주소
[@빠앙이] 콧대갈림은 있으셨나요?
5미리면 엄청 높네요
혹시 남성분이세요?
gpffll3460 2021-02-26 (금) 15:32 3년전 신고 주소
삐앙이님 비중격연장제거하신거맞나요
제거전 제거말리지는않으셨나요
무너진다 들린다하던데
연장이맞나요
부탁드립니다간절히...
hi