• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술한 병원에서 제거해도 괜찮을까요?

오즈의뾰로롱 2021-01-25 (월) 12:47 3년전 1148
수술했던 병원에서 제거하는게 가격이 훨신 저렴하던데..혹시 수술했던 병원에서 제거하신분 있을까요??

수술했던병원에서 제거안하시는분들은 수술한병원에 대한 신뢰가 없어서겠죠?? 3대장도 가격알아봤는데 너무 비싸더라구요 ㅠㅠ

1,917,492
1,128,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유니d 2021-01-25 (월) 13:09 3년전 신고 주소
믿음직스러운 곳이면 괜찮을거 같아요 그게 아니라면 다시 생각해보셔야되구요 코끝제거 특히 힘들거든요

오즈의뾰로롱 작성자 2021-01-25 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@유니d]  그렇군요 신중히 생각해봐야할것같네요ㅠ
myhope93 2021-01-25 (월) 13:17 3년전 신고 주소
5년 됐는디 전 했던곳에서 30주고 뺐어요

오즈의뾰로롱 작성자 2021-01-25 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@myhope93] 후기가 궁금하네요 괜찮게 되셨나용?

myhope93 2021-01-25 (월) 13:26 3년전 신고 주소
[@오즈의뾰로롱] 지지대남기고 코끝에 얹은연골만뺀거라 멍좀있고 나름 잘된듯요
우울하다코수술 2021-01-25 (월) 13:50 3년전 신고 주소
저도 했던 곳에서 하고 싶은데.. 믿음직스럽지 못해서..
거의 첫수술 한 돈 만큼 내고 제거할예정이여..
야옹이가옹 2021-01-25 (월) 14:42 3년전 신고 주소
돈 생각하지 마시고 이제 평생 마지막이라 생각하시고 잘 알아보시고 제거하시길 바랍니다..정말 잘해주실것같고 최대한 원래 모습으로 갈 수 있는 곳에서 하시길 바랍니다..당장에 몇백 너무 큰돈이지만 님 인생 전체를 봤을 때는 그렇지 않을 수 있어요..
쿠크쿠쿠 2021-01-28 (목) 22:16 3년전 신고 주소
저두 사는곳이 지방이기도 하고, 일단 제가 수술했던 병원에 상담받구 진행할거같은데 걱정되긴하네요ㅠㅜ

아아안나나ㅏ난 2021-04-28 (수) 19:15 2년전 신고 주소
[@쿠크쿠쿠]
혹시 수술한 병원에서 제거하셨나요?
hi