• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 후 콧대

멋있게바꾸자 2021-01-08 (금) 14:26 3년전 2778
제거 3일차입니다..방금 부목떼고왔는데 코끝도 이상하고 특히 콧대라는게 아예없어요,,평지에 네모구요,,죽고싶네요 정말,,혹시 저처럼 제거후에 콧대가 아바타처럼 퍼져있고 평평하셨던분들 계시면 꼭 댓글에 후기부탁드려요,,지금 정말 죽기직전입니다..

1,859,142
1,226,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
뚱자 2021-01-08 (금) 15:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱자 2021-01-08 (금) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:29 3년전 신고 주소
[@뚱자] 네,,병원도 맞구요,,
02837 2021-01-08 (금) 15:53 3년전 신고 주소
실리콘 몇mm였나요..?

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:29 3년전 신고 주소
[@02837] 4.5mm요,,
유니크킴 2021-01-08 (금) 15:55 3년전 신고 주소
얼마만에 제거하신건가요?

[@유니크킴] 한달이요

jibang 2021-01-11 (월) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이롱잉 2021-01-08 (금) 19:37 3년전 신고 주소
얼마만에 제거하셧나요? 저도 제거 1일차인데 아직부목하고 솜도하고잇어서 안보이는데 겁나요 ㅠㅠ 처음코같이 안나요?수술전코?

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:30 3년전 신고 주소
[@롱이롱잉] 처음코는 커녕 수술코도 아니고 그냥 망가져있어요,,이 얼굴로는 도저히 못살만큼이요

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:30 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 한달만에 제거했습니다

롱이롱잉 2021-01-08 (금) 21:39 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자]  아이고 의사는 뭐래요?? ㅠㅠ 진짜 심란하실듯 남일같지 않아요 ㅠㅜ하 염증때매 제거하신거에요?
고수니 2021-01-08 (금) 20:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:35 3년전 신고 주소
[@고수니] ㄱ에서 했습니다,,붓기빠지면 괜찮을까요ㅠ정말 죽기직전이에요

jibang 2021-01-11 (월) 01:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tigherrr 2021-01-08 (금) 20:36 3년전 신고 주소
혹시 뼈 건드렸대요 ? 일부의사들은 실리콘 평평한 바탕에 깔려고 뼈 별로 안튀어 나와있는데 콧대갈더라구요

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 20:38 3년전 신고 주소
[@tigherrr] 첫수술에 메부리를 갈아버린탓에 평평해진거같아ㅇㅛ

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-30 (토) 12:03 3년전 신고 주소
[@tigherrr] 메부리땜에 뼈갈아서 붓기 다ㅃㅏ졌어도 평평해요
초코가조아 2021-01-08 (금) 21:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 22:05 3년전 신고 주소
[@초코가조아] 비중격 기증늑연골이요ㅠㅠ붓기이길 바라고있어요

jibang 2021-01-11 (월) 01:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-30 (토) 12:01 3년전 신고 주소
[@jibang] 실리콘 늑연골 비중격 다 제거했어요
뚱자 2021-01-08 (금) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-08 (금) 22:05 3년전 신고 주소
[@뚱자] 제발 그랬으면 좋겠어요ㅠㅠ
롬쓰 2021-01-08 (금) 23:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-30 (토) 12:02 3년전 신고 주소
[@롬쓰] 첫수에 콧대 안가셨다면 원래대로 돌아갈거에요
Hjjhhj 2021-01-09 (토) 07:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에다할래 2021-01-09 (토) 11:27 3년전 신고 주소
3일차는 붓기때문에 물찬것처럼 부어있을때고요 근데 2주차~한달정도 되면 그모습 그대로 간다고 보시면 되는데 큰 차이 없을거에요 좀 더 기다려보세요 당장 뭐 넣을수도 없는 노릇이니

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-09 (토) 12:10 3년전 신고 주소
[@올해안에다할래] 그 모습 그대로 간다는게 지금 모습그대로 간다는 말씀이신가요,,?

올해안에다할래 2021-01-09 (토) 14:54 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 뉘앙스는 거의 그대로인거같아요 근데 수술해보셨으면 아시겠지만 3일차는 붓기가 심해서 정확한 판단은 힘들고 제거도 일주 이주는 되야 라인 판단이 가능해요 저는 제거하고 첫 2일은 좀 봐줄만하다가 3일부터 코에 물찬듯 말랑하게 부었다가 2주 3주 넘으니까 1일차보다도 코가 낮아졌어요
Kokok2 2021-01-09 (토) 12:53 3년전 신고 주소
수술하신 병원에서 제거했나요????

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-30 (토) 12:00 3년전 신고 주소
[@Kokok2] 아뇨 3대장중 한곳입니다

처음으로회복 2021-02-10 (수) 02:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤이좋아요 2021-01-10 (일) 12:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2021-01-10 (일) 13:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘색앵 2021-01-10 (일) 23:17 3년전 신고 주소
수술방에서일햇는데요
실리콘넣을때 코뼈를 세모이면□이런식으로
지붕을다갈아버려요
안그러면보형물이안착이안되거든요
그상태에서 보형물이 눌려있어서
뼈흡수까지되신거면
당연히평평하고 네모처럼 각질수잇어요
이런부분싫으면애초에실리콘안넣고 무보형물로하셔야해요
qwer3 2021-01-11 (월) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kdkfkckdks 2021-01-11 (월) 09:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛나는나 2021-01-24 (일) 02:07 3년전 신고 주소
이런 부분 제거전에 설명 못들으셨나요?? 저 제거하고싶었을 때 상담받으러다니면서 들었던 얘기들이에요..
특히 메부리를 갈았으면 제거 시 코가 넙데데해져요.....
해에에엣님 2021-01-24 (일) 15:03 3년전 신고 주소
모태코도 그러셨나요? 보형물 제거하면 콧대도 네모낳게 붓는다는 경우 많이 봤어요 걱정 마시고 조금만 기다려보세요
냥냥212 2021-01-29 (금) 22:39 3년전 신고 주소
지금은 어떠세요

멋있게바꾸자 작성자 2021-01-30 (토) 12:14 3년전 신고 주소
[@냥냥212] 한달됐는데 콧대간거땜에 정면에서 봤을때 가운데 지워놓은거같아요 ㅋㅋ우울해죽겠네요

wlstjs90 2022-01-06 (목) 16:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

당근말랑콩 2023-10-09 (월) 04:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gpffll3460 2021-02-15 (월) 09:08 3년전 신고 주소
하..살맛나지않으시겠어요
지금은상태가어떤가요
궁금합니다
이비츄 2021-02-25 (목) 15:04 3년전 신고 주소
코 돌아오셨나요..? 코끝도 모태코랑은 다르세요?
예수님사랑해요 2021-04-10 (토) 18:18 2년전 신고 주소
저도궁금해요,지금은어떠신지ㅜㅜ
hi