• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축 코 재수술

하라하하 2021-01-06 (수) 23:28 3년전 984
구축 코 재수술 잘 하는 병원 알 수 있을까요??
추천해주세요ㅠㅠ
코 때문에 너무 너무 스트레스 받고 대인기피증도 생기고 사람이랑 얼굴보고 밥을 못먹겠네요 참 ㅠㅠ
도와주세요
이백자 이백자 이백자 이배백자

1,670,875
1,837,396
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뚱자 2021-01-07 (목) 01:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라하하 작성자 2021-01-07 (목) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부드럽게 2021-01-07 (목) 10:32 3년전 신고 주소
수술한지 얼마정도 지났는데 구축이 오신거예요? 너무 스트레스 받으시겠네요 님도ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
치주김밥 2021-01-07 (목) 17:15 3년전 신고 주소
염증이랑 구축 때문에 엄청 고생했었었는데 다행히 메이드영에서 잡았네요.. ㅠㅠ  상담이라도 가보시는거 추천함 진짜루 ㅠㅠ
띨하네 2021-01-08 (금) 10:55 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

betty3217 2021-01-26 (화) 16:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아베크에이치 2021-01-08 (금) 16:25 3년전 신고 주소
저도 구축코 상담 도는중인데...
혹시 정해지셨나요???
정보 공유 가능하신가하구여ㅠㅠ
병원 정하기 넘 힘드네요ㅜㅠ
심리적요미 2021-01-08 (금) 17:24 3년전 신고 주소
구축오신분들은 얼마나 되셔서 구축 오신건가오 ㅠㅠ
우사 2021-01-11 (월) 02:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi