• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 일상생활 언제부터 가능해요?

까망코 2021-01-06 (수) 11:06 3년전 1358
고민 많이 했고 상담도 몇군데 다녀오고 이제 거의 결정단계인데요. 수술 날짜 잡기전 회복 기간 문의드려요.

제거하고 마스크 벗었을때 남들이 알아보지 못하는 시기가 언제쯤 될까요?
 1월에 하느냐 아예 구정쇠고 하느냐가 고민입니다.
구정 때 친척들을 만나게 될 것 같어서요
병원서 말한대로 1주일정도면 될까요?

비개방으로 했을때입니당 ㅠ ㅠ
무섭고 딸려요 ㅠ ㅠ

1,191,972
2,095,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
나리양이 2021-01-06 (수) 16:47 3년전 신고 주소
제거하고 테이핑 떼기전부터 일상생활 하긴 햇어요 .. 근데 존못이엇구요 테이핑 떼고 나서부터 바로 일상생활은 가능해요 ㅠ

까망코 작성자 2021-01-06 (수) 17:58 3년전 신고 주소
[@나리양이]
아 감사합니다  존못 ㅠ ㅠ
초코가조아 2021-01-07 (목) 01:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2021-01-08 (금) 12:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보보베베 2021-01-07 (목) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 작성자 2021-01-08 (금) 12:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2021-01-08 (금) 20:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고프닿 2021-01-07 (목) 23:38 3년전 신고 주소
비개방 실리콘 제거했는데 일주일이면 멍까지 빠져서 몰라요

까망코 작성자 2021-01-08 (금) 12:34 3년전 신고 주소
[@배고프닿]
정말 감사드려오^^
ahrfus202 2021-01-10 (일) 14:48 3년전 신고 주소
저도회사때문에궁금하네요ㅠㅠ
ㅇㅍㄹㅅ 2021-02-06 (토) 01:07 3년전 신고 주소
병원 정하셨나요? 혹시 알려주실 수 있나요?
hi