• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하신분들들어와주세요ㅠ제발요ㅠ

jibang 2021-01-01 (금) 22:54 3년전 2436
코보형물제거하신분들
들어와두세요
저는 수술한지 이제 두달하고 10일 좀 넘었어요
그런데 너무 불편해요
내코가 아닌것 같아요
남의코 붙여 놓은 것 같아요
콧대 실리콘
콧볼 비중격
이렇게 딱딱할 줄 알았으면 안하는건데
진짜신중했을껄 후회합니다
예전코가 그립습니다
물론 이전에 조작을 해서
다시 예전코로 못돌아가는건 알아요
그렇지만 비슷하게 돌아가길 바랄뿐입니다
원래코가 그렇게 못생긴 코는 아니였는데
좀콧대가 낮을 뿐
그렇다고 그렇게 못생긴 코는 아니였어요
그때는 왜 그걸 몰랐는지...
코제거 하신 분들
일단 예전처럼 감각 돌아오나요?
다시 돌아가고 싶어요
너무 불편해요
제거하면 예전 코 처럼 말랑말랑해지면서
감각 돌아오나요?
너무후회되요ㅠ

1,780,520
2,169,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
낑이 2021-01-02 (토) 04:02 3년전 신고 주소
전 제거한지 6개월되었는데 코가 많이 편해졌어요. 불편하면 제거하시는것도 나쁘지 않아요.

jibang 작성자 2021-01-02 (토) 05:42 3년전 신고 주소
[@낑이] 예전코만한 감각이 돌아왔나요?
제거하셨다면 예전코처럼 코 다시 말랑말랑 하나요?

낑이 2021-01-02 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@jibang] 처음 한두달은 감각이 좀 얼얼했는데 지금은 정상이에요. 그리고 코도 말랑말랑 해졌어요. 만지면 통증도 4개월정도지나면 괜찮아요. 모양 변화도 좀 낮아진것 말곤 거의없어요.

마루마누 2021-01-02 (토) 13:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑이 2021-01-02 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@마루마누] 전 동네병원에서 했어요.

jibang 작성자 2021-01-02 (토) 18:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마루마누 2021-01-03 (일) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄랴셩얄랴 2021-01-02 (토) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낑이 2021-01-02 (토) 23:36 3년전 신고 주소
[@얄랴셩얄랴]  메부리는 없었고 콧대갈지 않았어요. 그냥 실리콘 빠진만큼 낮아진것 같아요. 근데 제거했다고 말해도 잘모르더라구요. 그만큼 제거전과 별로 달라진게 없어요. 오히려 저는 지금코모양이 더 좋아요.

얄랴셩얄랴 2021-01-03 (일) 19:48 3년전 신고 주소
[@낑이]
아 ㅜㅜ 부러워요.. 저는 복코였어서 조작을 많이 했겠죵ㅜㅜㅜ 저도 낑이님처럼 잘되고싶네요...

소피2200 2021-01-05 (화) 19:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤라 2021-01-02 (토) 23:37 3년전 신고 주소
저는 전체 실리콘으로 했던 코라 그런지 빼고 원래 코 그대로 돌아왔어요 불편한것도 없었구요 다 제거하니 수술당일 붓기도 없더라구요

얄랴셩얄랴 2021-01-03 (일) 19:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 작성자 2021-01-05 (화) 04:37 3년전 신고 주소
[@뮤라] 연골이식같은거 안했군요ㅠ부럽습니다
여우비이다 2021-01-05 (화) 14:25 3년전 신고 주소
그니깐 비중격 딱딱하다고 왜미리 병원에서 애기안해주는지 짜증나죠

처음으로회복 2021-02-16 (화) 23:36 3년전 신고 주소
[@여우비이다]
마자요. 왜 얘기 안해준걸까요.
고당이 2021-03-10 (수) 07:14 3년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?
hi