• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거후 코들림

누연 2020-12-30 (수) 14:47 3년전 2598
비중격지지대 제거 후 코들림은 복불복인가요?????수축기때 들리는거말구요 ㅠㅠㅠ 후기같은거 엄청많이보고있는데 모태가 들린코 아닌데 들ㄹㅣ셨다는 분도 있고 아닌분들도있고 ...심란 ㅠㅡㅠ
저는 지금 지지대때문에 코끝 들린느낌때문에 제거하고 연골묶기로 생각중인데 후기볼수록 너무 심란해요 ㅠㅠㅠ

댓글 10건
어쩐지좋은일이 2020-12-31 (목) 09:03 3년전 신고 주소
제거하면서 연골묶기 하면 안들릴거에요. 근데 거의 복불복입니다.

누연 작성자 2020-12-31 (목) 11:12 3년전 신고 주소
[@어쩐지좋은일이] 복불복이에요? ㅠㅡㅠ ㅎ ㅏ 그래도 엄청 왁! 들리진않겠죠? 저 모태코끝은 좀 쳐졌는데.. 지지대 심리적으로도 모양적으로도 너무 힘들어서 꼭 빼고싶은데..심란하네여..

한여름에 2020-12-31 (목) 20:58 3년전 신고 주소
[@누연] 제가 전문가는 아니지만.. 여러글을 본 결과 모태코끝이 처진편이라면 막 들리는거 같진않아여.. 저는 모태도 살짝 콧구멍이보인코라....심히걱정....ㅠㅠ

누연 작성자 2020-12-31 (목) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2021-01-01 (금) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 작성자 2021-01-01 (금) 02:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전체제거하고싶어효 2020-12-31 (목) 20:15 3년전 신고 주소
저두 제거하고싶은데 그게 의문이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 심란해요

누연 작성자 2020-12-31 (목) 21:38 3년전 신고 주소
[@전체제거하고싶어효] 하 저두요 보통 수술 모태 중간으로 나오는것같긴한데 아닌분들도 계신거같아서 ㅠㅠㅠ
고당이 2021-03-10 (수) 07:16 3년전 신고 주소
혹시 제거 하셨나요?
한알 2021-08-02 (월) 21:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi