• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거할때 연골재배치요

고수니 2020-12-29 (화) 15:40 3년전 1544
ㅍㄹㅁ 보니까 코제거시 연골재배치 =연골묶기 느낌이더라구여 제가 생각한게 맞나요
 저는 날개연골재배치라는게 따로 있고 연골묶는건 옵션인줄 알았는데
연골재배치가 그냥 연골묶기를 말하는건가용 헷갈려요 ㅠ

댓글 2건
까망코 2020-12-29 (화) 16:09 3년전 신고 주소
저는 프리마는 안 묶고 제자리로 복원만 한다고 한것 같아요 ㅜ ㅜ
묶는건 재수개념이란 식이던데
제가 잘못 이해한걸수도 있어요 정확하지 않아요
에스프레소라떼 2020-12-29 (화) 16:12 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 프리마 제거로 많이 간다고 해서 보고 있는데 연골재배치 같이 하면 코끝 떨어짐 덜하다고 하더라구요... 연골재배치랑 연골묶기는 다른 수술이라고 알고있는데 저도 상담 가보면 확인해봐야 겠네요ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi