• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

4일차 됐는데 그냥 원래 코로 돌아가서 편하게 살고 싶은데 방법이있나요

감자캐자 2020-12-27 (일) 23:34 3년전 1709
실리콘 넣었고
비중격으로 코끝 세웠어요
돈을 들여서 하긴 했지만
부작용도 걱정되고 그냥 어디 부딪혀도 걱정없이 살고싶어요
컴플렉스라서 하긴했는데 후회돼요..
저같이 하고나서 후회하신 분들 있나요
빨리 제거할수록 좋은가요?

1,460,332
1,781,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 00:13 3년전 신고 주소
저도 같은 마음이에요ㅠㅠ 코세우고나서 불안증도 생기고 힘드네요ㅜ 제거 생각중이시면 어디병원 알아보셨어요?

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 00:54 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 아직 알아보진 않았어요... 근데 너무 불안하네요 진짜 ㅠㅜㅜ
이니야 2020-12-28 (월) 02:32 3년전 신고 주소
저두 첫수술때 실리콘 거의 바로 제거햇어요 ㅠㅠ
속시원한데 메부리 갈린거 때매 스트레스 ㅠㅠ

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 02:43 3년전 신고 주소
[@이니야] 제거하고나니까 좀 편한가요??

이니야 2020-12-28 (월) 03:02 3년전 신고 주소
[@감자캐자] 네 진짜 속시원해여 ㅠㅠ 이물감도 없고

감자캐자 작성자 2020-12-28 (월) 08:42 3년전 신고 주소
[@이니야] 혹시 어디서 제거하셨는지 알려주실 수 있나요?? 쪽지로? ㅜㅜ

이니야 2020-12-28 (월) 17:11 3년전 신고 주소
[@감자캐자] 어떻게 알려드리면 되나요?ㅠ

초코가조아 2020-12-28 (월) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 01:42 3년전 신고 주소
[@이니야] 제 닉네임 누르시면 쪽지보내기가 떠요!!

이니야 2020-12-28 (월) 17:11 3년전 신고 주소
[@감자캐자] 네 훨씬요 ㅠㅠ
혜로미다 2020-12-28 (월) 13:29 3년전 신고 주소
저도그래요..6개월기다리고있어요

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 04:45 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 혜로미다님은 제거하시려는 이유가 무엇인가요???
은빙9 2020-12-29 (화) 02:49 3년전 신고 주소
일단 부목떼고 모양보고 결정해도 늦지않을거같아요!!

감자캐자 작성자 2020-12-29 (화) 04:43 3년전 신고 주소
[@은빙9] 그런가요 ㅜ 일단 기다려봐야겟어요 지금당장제거할수더없으니
어쩐지좋은일이 2020-12-30 (수) 07:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감자캐자 작성자 2020-12-30 (수) 17:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날새 2021-01-06 (수) 18:41 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ전 6년됐는데 하고 진짜 계속 후회했어여
제거 빨리하시길
고당이 2021-03-10 (수) 07:19 3년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요?
hi