• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

비중격 조기제거

wpqkftjdrh… 2020-12-27 (일) 19:36 3년전 1537
간단한가요? 비개방으로 될지도요..
병원 쉬는날이여서 미칠거같아요..물어보지도 못하고...
죽을거같아요..

1,749,022
402,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
혜로미다 2020-12-27 (일) 19:57 3년전 신고 주소
간단하지않아요

wpqkftjdrh… 작성자 2020-12-27 (일) 20:05 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 혹시 해보셨나요..?ㅠㅠ죽을거같아요진짜

혜로미다 2020-12-27 (일) 20:25 3년전 신고 주소
[@wpqkftjdrhd] 6개월 기다리고있어요..ㅠㅠ

wpqkftjdrh… 작성자 2020-12-27 (일) 20:46 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 왜하시는건가요..?
저는 피노키오처럼 너무 높게 되서...진짜 다른분들 후기 다 봐도 저만큼 높은 사람이 없어요..
전에 수술 받았던 병원에서 하시나요?

혜로미다 2020-12-27 (일) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wpqkftjdrh… 작성자 2020-12-27 (일) 22:53 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 쪽지 따로 온게 없던데...쪽지 확인부탁드립니다!ㅜㅜ
마루마누 2020-12-27 (일) 22:17 3년전 신고 주소
너무 높아서 그러시는면 제거말고 높이만 낮추셔도 될거에용 대부분 해주십니다

wpqkftjdrh… 작성자 2020-12-27 (일) 22:53 3년전 신고 주소
[@마루마누]
매부리로 돌아가도 되니까 그냥 다 없애고 싶어요.....
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 00:14 3년전 신고 주소
저도 하고나서 제거 생각중인데 너무너무 힘들어요ㅜㅜ 제거는 언제하실생각이신가요
이니야 2020-12-28 (월) 02:33 3년전 신고 주소
코끝 지지대 비중격이요? 비개방으로 제거 가능한거봣어용
나리양이 2020-12-28 (월) 16:15 3년전 신고 주소
저 한달만에 조기제거 햇어요 지금 붓기때문에 얼굴 장난없지만 마음이 너무 편해요 진짜 코수술 다신 안할래요
그냥 생긴데로 사려구요.........

멋있게바꾸자 2020-12-30 (수) 17:38 3년전 신고 주소
[@나리양이] 조기제거 어떻게 하셨나요?ㅠㅠ저는 실리콘이랑 비중격 늑연골 써서 코 끝 연장했는데 제거를 어떤식으로 해야할지 모르겠네요ㅠㅠ

나리양이 2020-12-31 (목) 16:19 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 전체제거하셧데요..코끝만살짝남기구요..

멋있게바꾸자 2021-01-01 (금) 07:33 3년전 신고 주소
[@나리양이] 저 다음주에 제거수술 받는데 그때가 딱 한달차가 되는날인데요! 나리양이님께서도 한달차에 수술하셨다고했는데 괜찮으신가요,,? 코끝살짝 남겨두면 딱딱함은 평생가는건가요?

나리양이 2021-01-02 (토) 15:56 3년전 신고 주소
[@멋있게바꾸자] 아직 딱딱하긴한데 지금2주도안되서 잘모르겟어용...

멋있게바꾸자 2021-01-02 (토) 16:39 3년전 신고 주소
[@나리양이] 혹시 모태코로 어느정도 돌아오셨나요???
그리고 들리는현상 없으세요??ㅠㅠ지금 너무 절박해요

나리양이 2021-01-03 (일) 15:11 3년전 신고 주소
[@나리양이] 코필러 맞아놧던걸 녹여놔서 미간이 꺼져버렷어용... 코끝은 살짝 남겨둔 상태여서 전코랑은 좀 달라요
hi