• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 눈 둘다 실패요

tjtjtjwlwl 2016-02-04 (목) 01:43 8년전 2073
매몰로 3번했고요 라인이 자꾸낮아져서 1년에 한번씩 라인 높이는 수술했는데

마지막에 너무 욕심을내서 라인이 너무 큽니다.. 라인 낮추는거는 가격이 비싸던데..그냥 나이들면 낮아지니까 살라고요...

코도했는데..그 유명한 정원이요...참나 대충알아보고 거기서한게 잘못이에요..중국인만많을때 알아봤어야했어..암튼 코는 매부리 깎아서 실리2mm넣고 연골넣고 코 묶었는데 무슨 외국여자같이 생겨졌어요..

지금 코 제거할까 생각중입니다.. 다들 수술하지마세요 정말./....

1,803,983
2,487,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
암미 2016-02-06 (토) 21:28 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 눈하고 정말 후회하고있어요ㅠㅠㅠㅠ 하루하루가 정말 괴롭네요ㅠㅠ
silvermiki 2016-02-10 (수) 22:35 8년전 신고 주소
수술 하고싶은데ㅜㅜ 고민이네요..
우우래 2016-02-11 (목) 00:59 8년전 신고 주소
저도 눈 라인이 울퉁불퉁 눈은 그냥 포기하고 살만은 한데 코가 너무 심각하네요.. 저도 제거 생각하고 있어요 잘 됐으면 좋겠네요...
hkdㅎ 2016-02-14 (일) 21:36 8년전 신고 주소
진짜 수술... 지금은 코 제거 했지만 무슨 배짱으로 덜컥 했는지.. 다들 수술 함부로 하지 마세요.. 진짜 평생 스트레스입니다.. 이쁘다고 끝이 아니에요. 특히나 코는 언제 망가질지 모른다는 불안감에 살아요..

dmswlsun 2016-12-22 (목) 06:04 7년전 신고 주소
[@hkdㅎ]
님콧기둥(비주)에묶인 실제거해보셨어요....?
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:11 8년전 신고 주소
수술해보고싶은데...고민
으꺌 2016-02-18 (목) 21:24 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ
Momo1226 2016-02-19 (금) 01:18 8년전 신고 주소
진짜 저도 코 수술 후회 중입니다
병원 가서 다 제거하려고요. ㅠㅠ
다식이 2016-02-25 (목) 21:38 8년전 신고 주소
코...저도 고민중인데....
starlight1 2016-11-05 (토) 21:49 7년전 신고 주소
지금은 어디 알아보고 계세요?
르럴 2018-07-27 (금) 11:52 5년전 신고 주소
수술하셨어요?
hi