• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 시간을 돌리고 싶습니다

후회막 2016-02-08 (월) 02:08 8년전 972
며칠 전 코 수술 했는데 시간을 돌리고 싶습니다
의사는 수술끝나자마자 바로 나가고 원래 상황 설명해줘야하는 것 아닌가요?

의사의 확신에 겁도없이 일을 저질렀는데 지금은 제거수술 벌써 보고있습니다...
잠도 안오고

878,080
2,347,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나미녀 2016-02-08 (월) 12:45 8년전 신고 주소
어떻해요...저도 몇번의 재수술 경험으로 그 심정 이해는
하지만 첫수술하고 거울보고 매일 울었던 기억만이ㅠㅠ
일단 실밥 뽑는날 수술한샘과 면담하시고 결정은 그때해도 늦는건 아니니까 힘내세요.
전 살을 짤라놔서 돌아가파도 처음으로 돌아갈 수 없어요.
조금이라도 위로가 되었으면해요 토닥토닥
ㅎㅡㅎ 2016-02-08 (월) 15:10 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 저 코수술한지 한달쯤 됬네요 ㅜㅜ 저는 진짜 코생각 없었는데 뒷트임 하러갓다가 코하면 얼굴이 확살꺼라고 해서 혹하는마음에 바로 해버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ완전후회중이네요 제거하실꺼면 빨리하시는게 날꺼같아요 저는 완전 자연스러운 코를 원했는데 콧대에비해서 코끝이 너무높고 피노키오같네요 ㅠㅠ그래서 연골 하나 제거 다시했는데...그래도 높네요 저도 제거 할라구요.....................ㅜㅜ 근데 제거하면  또 흉살이다 뭐다 말이 많은거같더라구요 이왕 제거할꺼면 빨리하시는게 나을꺼같아요!!
숭상 2016-02-12 (금) 13:38 8년전 신고 주소
너무안타까운..
ruawode1 2016-02-13 (토) 20:03 8년전 신고 주소
그래서잘하는대로가야되는게맞는말같아요 이런저런부작용에 실패사례없이
안녕123489 2016-02-16 (화) 21:03 8년전 신고 주소
하....힘내세요
hi