• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 보형물 제거 하려는곳 ㅍㄹㅁ

하루다 2020-12-23 (수) 00:33 3년전 2636
내년 1월달에 서울 ㅍㄹㅁ에서 하기로 했어요.
예약금 30만원 입금
하지만 코로나때문에 미치겠어요.
백신은 언제올지 알수없고...
기다리는데 너무 지치고...
저는 지방인데다가 서울 코로나 숫자는 늘고..
마스크쓰고 지방에서 지하철 ㅍㄹㅁ 가도 문제없을까요?
1~2월이 바쁜시기고 대충한다고 들어서 고민이에요.
ㅍㄹㅁ 괜찬을까요?
1~2월에 ㅍㄹㅁ에서 코 보형물하신분 있으신가요?

2,242,570
1,611,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-12-23 (수) 02:26 3년전 신고 주소
어느병웜든 모태간다는건 믿지마세여

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 09:32 3년전 신고 주소
[@돌아갈수잇다믿으면돌아간다]
성형용어는 잘 몰라서 모태간다는건 무슨 뜻인가요?

골룸 2020-12-23 (수) 09:34 3년전 신고 주소
[@하루다] 모태 코 = 원래 코
골룸 2020-12-23 (수) 08:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 09:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골룸 2020-12-23 (수) 09:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망코 2020-12-23 (수) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 10:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-23 (수) 11:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤부기 2020-12-23 (수) 14:27 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 16:36 3년전 신고 주소
[@쑤부기]  예전에 전체제거 상담 했고
내년에 전체제거 할려고요... 성수기여서 대충하거나 잘못될까 무서워서요
뚱자 2020-12-23 (수) 14:29 3년전 신고 주소
1-2월이 성수기인가요? 진짜 대충 해주나요?ㅜㅜㅜㅜ

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 16:37 3년전 신고 주소
[@뚱자] 그런 소문이 있다고 들었어요.
잘될수도 있지만 운빨이잖아요..
그게 고민이에요.
그리워라 2020-12-23 (수) 16:40 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

하루다 작성자 2020-12-23 (수) 19:52 3년전 신고 주소
[@그리워라] 부럽네요...저도 제거하고싶은데 이 시기에 ㅍㄹㅁ에서 해도 잘 될지 걱정이에요.
고수니 2020-12-24 (목) 15:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루다 작성자 2020-12-24 (목) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽윤곽윤곽 2021-01-07 (목) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahrfus202 2021-01-10 (일) 14:54 3년전 신고 주소
저도상담가고싶은데코로나때문에ㅠㅠㅠ
재수술문의17 2021-02-01 (월) 03:25 3년전 신고 주소
수술하셨으면 후기좀 알려주세요 ㅠㅠ 저도 여기랑 ㅅㅅㅇ 둘중에 고민중이에요
juhwa2020 2021-04-14 (수) 19:44 3년전 신고 주소
정말 실례지만 후기좀 부탁드려요 제거수술 고민중인데 어디로 갈지 너무너무 막막해요 정보가 너무 없네요
hi