• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

기증늑 빼기 어렵나요

뚱자 2020-12-20 (일) 20:54 3년전 1857
실리 비중격 기증늑연골 귀연골 다 있는 코인데ㅜㅜ
댓글보다보니 ㅍㄹㅁ에서 늑연골 못빼준다는...?그런 댓글을 봐서요
실리콘 기증늑연골은 빼고 비중격이랑 귀연골은 코 끝 남겨둘 생각인데 되겠죠.....,.....,?ㅜㅜ

1,235,707
2,267,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ghdkd 2020-12-20 (일) 21:09 3년전 신고 주소
헉.. 저도 기증늑 제거 생각중이고 상담 가보려는 병원 중 하나인데.  ㅠㅠㅠㅠ
쿠쿠키키키2 2020-12-21 (월) 01:01 3년전 신고 주소
8년된 기증늑 잘 제거했어요 넘 걱정마세요

희망히망 2020-12-21 (월) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Surie 2020-12-28 (월) 23:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿠쿠키키키2 2020-12-30 (수) 01:00 3년전 신고 주소
[@Surie] 6주차인데 들릴것 같지는 않아요.. 모태처럼 아래쪽을 향한 코에요. 모태 따라 가는거같아요 겁주려는 말들 너무 듣지 마세요

weenie 2021-03-16 (화) 09:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-21 (월) 10:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머지 2020-12-21 (월) 13:11 3년전 신고 주소
이거 저도 궁금...
나의소원은 2020-12-21 (월) 15:14 3년전 신고 주소
전 ㅍㄹㅁ에서 실리콘이랑 비중격 제거 했어용 기증늑제거가 다른 연골보다 제거 하기 어렵다고 알고 있기는 하지만 까다로운 수술도 많이 하는 병원으로 알고 있으니까 병원에 한번 문의해보세요...

뚱자 작성자 2020-12-22 (화) 05:05 3년전 신고 주소
[@나의소원은]
만족하세요? 어떠세요?ㅜㅜ거기 괜찮나요?
멋있게바꾸자 2020-12-27 (일) 16:56 3년전 신고 주소
비중격이랑 귀연골만 두면 안무너지겠죠?
처음으로회복 2021-01-03 (일) 03:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi