• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

수축오신분들

뀨뀨뀽 2016-01-15 (금) 17:49 8년전 1913
비중격 제거 후 수축오신분들 누가 봐도 들렸다 할정도로 들리신건가요..?

아니면 처음본사람이나 오랜만에 본 친구가 못알아보고 자기자신만 알정도인가요...?

2,720,628
710,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아무개ddd 2016-01-16 (토) 18:47 8년전 신고 주소
뀨뀨님 궁금하신것있으면 여기다 그냥 써주세요 님 쓰신글에다 답변을 다는것이니 다른분테도 피해가 안갈듯싶네요
님 외에도 조기제거에 대하여 궁금하신분은 제답글로나마 조금이라도 도움이되었으면합니다

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-16 (토) 18:49 8년전 신고 주소
[@아무개ddd]
님 저랑비슷한시기에제거하시구그래서카톡으로 서로정보공유하구싶었는데ㅠㅠㅠ 쪽지가안보내져서용

아무개ddd 2016-01-16 (토) 18:51 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 뀨님은 아직 제거전이라하지않았나요?
따로 톡으로하고싶지는않네요^^;

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-16 (토) 18:52 8년전 신고 주소
[@아무개ddd] 저 3일뒤제거해욥ㅜㅜ
님 수술전후랑 비교하셧을때 지금제거하시구  들리신느낌이있으신지요....?

아무개ddd 2016-01-16 (토) 19:02 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 현재 첫수술후 일주일있다바로 제거하고 지금 현재 보형물있는것처럼 딱딱해요
제코가 들창이고 작은코였어요 비중격 귀연골 실리했고 콧날개도 올린터라 예전과 같은수는 없는상황이에요 사실
그러나 코끝은 살짝 올라가긴했는데 수술후 붕대뺀후 내모습보고 경악해서인지 고민될정도는 아니네요

여기 글보니 한달인가 2주부턴가 수축이 온다는데 이게 수축인지 잘모르겠어요 아직까지는 수술후의 붓기가 여전히 있고 콧볼도 퉁퉁하고 그래요

님 질문과 너무 동떨어진이야기를했죠?
질문에 답은 살짝 들린것같아요

뀨뀨뀽 작성자 2016-01-16 (토) 19:13 8년전 신고 주소
[@아무개ddd] 아니용 ㅜㅜ감사해요 ㅠㅠㅠ
수축기 안오시는분들도 있다니까 너무걱정마시구 관리잘해주세요~~
저도 워낙전코가 짧은코구 현재 수술하고 콧구멍이 많이 보이구 코끝 비중격을 하도 올려서ㅜㅜ
그래도 님은 빨리제거하셔서 유착이덜되시면 덜 올라간다고 하니 기다려보세욥~~
그럼 지금 코들린정도는 수술하셨을때 들린 딱 그정도이신가요??
그런가보다 2016-02-14 (일) 09:07 8년전 신고 주소
코 돼지코처럼 들렸다가 1달 뒤부터 내려오더라구요~
hi