• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

3대장중 한 곳에서 제거하고 3달차

돌아갈수잇다믿으면돌… 2020-12-20 (일) 17:00 3년전 3486
귀연골 지지대 연골묶은거 풀기 콧등 자가진피 제거를 3대장중 한곳 에서 했습니다.
결론적으로 3달차인데  콧등 자가진피는 제거를 안해줘서 다시 개방해서 제거해야할거같아요
제거를 잘못한건지는 모르겠는데 비주는  90도가 비주의 각도면 70도정도로 휘어져 심각하게 무너져 버렸어요..

근데 제가 이런 말들을 하면 모태코 영향 모태코 모태코..
//상담할땐 너무도 자신있게 모태코로 갈수있다고해서
  모태갈줄알고.. 다른데랑 안좋은후기 있어도
    고민하다가 했거든요

재거하고 초기에 비주휘어진게 원래 모태코가 그랬을거다 이런얘기를 하더라구요.. 수술 잘못된부분에서 다 모태코가 그랬을거다
다 제거하고 원래코로 돌려놨기때문에 휠 수가 없다 원래그랬을거다.. 이게 돌아오는 답변 이였어요..

그냥 재수술 생각하는데 너무힘이드네요..
첫수도 너무심각하게 망해서  제거하고 편하게살려고한건데..

병원언급은 안하겠습니다 물어보지말아주세요
(모태코 사진 안보여줬냐는 분 있는데 ㅋㅋ 당연히
챙길거 다챙겼습니다)

1,657,339
1,840,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
뚱자 2020-12-20 (일) 17:11 3년전 신고 주소
수술하기전 모태코 사진 안보여주셨어요? ㅜㅜ

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-20 (일) 17:14 3년전 신고 주소
[@뚱자]  모태코사진 보여줬죠 근데수술이랑 무슨 상관인지..?
마지막ㅠ 2020-12-20 (일) 17:27 3년전 신고 주소
자가진피를 동의도 없이 남기다니 진짜 어이없네요 재수술은 삼대장에서 하지마세요 절대 ..

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-20 (일) 17:45 3년전 신고 주소
[@마지막ㅠ] 별로없어서 안건드렸다는데 ㅋㅋ만져보면 엄청 퍼져보이고 아직많이있거든요.. ㅋㅋ어이가없죠
나나나나두 2020-12-20 (일) 19:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심심쓰 2020-12-20 (일) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골룸 2020-12-20 (일) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

골룸 2020-12-23 (수) 07:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복이온다 2020-12-21 (월) 04:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
부리갈림 2020-12-22 (화) 17:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

돌아갈수잇다믿으면돌… 작성자 2020-12-22 (화) 20:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹이가옹 2020-12-23 (수) 22:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤부작 2020-12-27 (일) 01:47 3년전 신고 주소
삼대정도 별로 이군요 ㅠㅠㅠㅠ 아니 왜 제거를 안해준걸까요
둘리얌 2021-01-10 (일) 05:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlstjs90 2021-10-24 (일) 08:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-03 (수) 22:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-26 (월) 13:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi