• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅇㅇ

찬찬이 2020-12-17 (목) 11:31 3년전 1625
ㅇㅇ

1,772,947
2,604,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
jsh7520 2020-12-17 (목) 11:53 3년전 신고 주소
상담할 때 연골제거 후 비침이 확실하게 없어진다고 말하는 병원은 거르시는 게 좋을 거에요. 확실히 없어지지가 않기때문에 코끝 비침부위가 작은 거면 귀뒤근막부터 시작해서 엉덩이진피, 두피근막까지도 사용해서 재수술 들어갑니다.. 연골비침있다면 보이는 즉시 병원을 가야 그나마 경과가 좋다고 했어요. 시간이 많이 흐른뒤라면 어쩔 수 없지만

럄럄 2020-12-17 (목) 12:33 3년전 신고 주소
[@jsh7520] 연골제거하고나서 비침은 어떤게 비치는건가요?ㅜㅜ

jsh7520 2020-12-17 (목) 12:45 3년전 신고 주소
[@럄럄] 지금 코에 보이시는 연골때문에 비치는 부분 그 곳에 비침이 있을 수 있어요.. 수술 후 사진을 보면 다들 조금씩 비치시는데 전 어차피 완벽한 걸 생각하고 있지 않아서 그러려니 하려구요 근데 사람마다 비치는 정도와 코가 다 다르기 때문에 럄럄님께서 발품팔아보시면서 원장님들께 수술방법과 그에 대한 조언들을 듣는 편이 좀 더 정확할 것 같아요 저도 그냥 비치는 사람들 중 한명이라 보고 들은게 다 거든요
수지이 2020-12-18 (금) 10:44 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
밍밍오 2020-12-20 (일) 02:49 3년전 신고 주소
저 비침 있어서 제거 했는데 화장실 조명 아래서 보면 하얗게 비쳐요 허허ㅜㅜㅜ 그래두 빼기전 비치는거랑은 차원이 다르게 쪼금요!! 더 기다렸다가 뺐으면 더 많이 비쳤을뻔 했어요 결심하셨으면 하루라도 더 빨리 빼는게 조으실듯!

찬찬이 작성자 2020-12-21 (월) 16:18 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 몇개월에 제거하신거예요?!!

밍밍오 2020-12-21 (월) 19:16 3년전 신고 주소
[@밍밍오] 9개월이요!
쿠쿠키키키2 2020-12-21 (월) 01:13 3년전 신고 주소
전 연골때문에 살이 홍조처럼 빨간경계선 생겼었거든요.. 제거해도 그대로에요

윤기난다 2020-12-21 (월) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

문차일드 2020-12-28 (월) 05:22 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]  알로덤이나 엉진피를 덧대지 않으셨나요?

니나노노냥 2021-01-10 (일) 21:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi