• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[이물감]

실리콘이요

혜로미다 2020-12-17 (목) 10:38 3년전 1045
혹시 실리콘 가만히 생각없이 있으면 아무렇지않다가 의식하면 조이거나 압통느껴지는분ㅇ계세요?

1,880,913
1,155,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로아로아 2020-12-17 (목) 10:50 3년전 신고 주소
저요!!

혜로미다 작성자 2020-12-17 (목) 11:09 3년전 신고 주소
[@로아로아] ㅜㅜ이거 계속이러나요? 얼마나되셨어요? 코하신지ㅜㅜ
저 제거하려는데 제거하면 이느낌 없어지려나요..하
먹슌이 2020-12-17 (목) 21:29 3년전 신고 주소
전 피곤하면 이물감 느껴져요ㅠ

혜로미다 작성자 2020-12-17 (목) 21:31 3년전 신고 주소
[@먹슌이] 전 미간쪽 윗부분까지 시려요 진짜ㅜㅜ왜이러는걸까요

먹슌이 2020-12-17 (목) 21:33 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 피곤하지않을때도 그러나요? 자주 그런가요?ㅠ 저도 5년정도 괜찮다가 최근들어 이물감이 느껴져서 신경쓰여쥭겟어요

혜로미다 작성자 2020-12-17 (목) 21:38 3년전 신고 주소
[@먹슌이] 네..수술후부터 지금까지 계속요..

먹슌이 2020-12-17 (목) 21:42 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 제생각엔 실리콘이랑 안맞는 체질인거같기도해요ㅜㅜ계속 이물감 심하면 병원 내원해보세요!
쿠쿠키키키2 2020-12-19 (토) 04:01 3년전 신고 주소
나중엔 두통까지와요.. 수술하면 사라져요

혜로미다 작성자 2020-12-19 (토) 13:35 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 눈도 빠질것같아요 눈썹뼈도아프고..이러셨나요?

쿠쿠키키키2 2020-12-21 (월) 00:00 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 전 가끔 이빨이요... 눈은 괜찮았어요
8미미2 2021-06-25 (금) 22:32 2년전 신고 주소
압통이 있긴 한데 ㅜㅜ 댓글을 볼 수가 없네요 ㅜㅜ
hi