• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

수술기록지 없어도 괜찮나요?

다시돌아 2020-12-17 (목) 02:28 3년전 1112
수술기록지 없이 상담 받아도 괜찮을까요? 수술한 병원 원장 너무 무섭고 대형병원인데 잘 주지도 않으려고 하는 것 같더라구요,, 기록지 없이 그냥 제 상태만 보고 정확한 제거 상담 가능할까요?
실리콘이랑 귀연골 쓰고 매부리 깎고 절골했다고 했었던 것 같은데 수술에 대해 아무것도 모르고 그냥 수술한거라 엘자 실리콘인지 그냥 일자인지 비중격 썼는지 안 썼는지 그런 것도 현재 모르는 상태예요ㅠㅠ 근데 비주쪽이 엄청 단단해서 엘자거나 비중격 썼을까봐 불안하네요

2,264,712
1,595,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
jibang 2020-12-17 (목) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루마누 2020-12-17 (목) 14:27 3년전 신고 주소
그래도 확실하게 하는게 좋으니ㅠ 뭐 들어갔는디 제대로 물어보셨으면 좋겠어요 의무기록지 안주면 보건소에 신고하세용
희망히망 2020-12-17 (목) 15:10 3년전 신고 주소
있으면 좋긴한데.. 저는 돈내고 뽑아서 가져갓는데 다른병원에서 잇으나 마나하게 정보가 안써져잇다고 하더라구요..
까망코 2020-12-17 (목) 21:00 3년전 신고 주소
전 십년넘어서 아예 없어용
CT찍고,엘자인지 최근에 알았어요
일자라 그래놓고 속였어요
찾아가서 따지니 기억안난단 개소리
hi