• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 너무고민되요 비침이요

미미514 2016-02-09 (화) 11:23 8년전 1927
연골비침으로 멀쩡한실리콘까지 제거하려고 하는데 이미얇아진 피부가 괜찮을까요?
진피재수술을 해야할지 그냥제거해야할지 고민되요

또 제가얼굴쓰는 직업이여서...  빼고나서 모든걸잃게될까봐 연골비침감수하고 살아야할지 전너무스트레스에요..

얇은피부는 낮춰도 어쩔수가 없나봐요..

코가 확낮아지면 다들알겠죠?

진피로재수술을 생각해봐야할까요?

필러넣고해도,  그부작용도 걱정스러워요

비쳐보여도 지금이 나을까요?

비침때문에
제거하신분들
제거하고 만족하시나요?

2,214,751
892,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달콤살벌J 2016-02-11 (목) 10:12 8년전 신고 주소
진피재수술 그닥 비추요..
그냥 제거하심이 나을거 같아요..
닉네임머하징징이 2016-02-11 (목) 13:47 8년전 신고 주소
저도 진피는 개인적으로 비추요...... 한 번 비친 코는 제거할 때까지 뭘 해도 계속 비쳐서 보인다고 하더라고요. 저도 그냥 제거하시는 편이 나을 것 같아요.
스크류방 2016-02-12 (금) 18:37 8년전 신고 주소
비춘다는게 피부가 견디길 어려워 한다는건데 이대로 사는건 아니지 않을까요?
저도 비슷한데
이게 확 비춰보이는게 아니라 애매하네요
늦은저녁 더 심해지고 ㅜㅜ
마리쪼 2016-02-12 (금) 20:14 8년전 신고 주소
저도 얼굴쓰는 직업인데..
저는 연골말고 실리콘 코끝 비침때문에 다음주 예약잡아놨어요..
코끝까지 실리콘에 귀연골 넣었는데 원장님 말로는 귀연골으 냅둬도 된다는데..
걱정이에요ㅠㅠ
아 저도 코끝은 자르고 진피 추천받았는데..그냥제거하려구요!!
비칠 걱정 안해도 된다는데..혹시나 재수술 피하려고요..ㅠㅠ
hi