• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

상담과 고민... 5개월에 제거 어때요?

이보게나 2020-12-16 (수) 09:59 3년전 1577
코수술 4개월차에여.
지옥같은 시간들이네요. 잘되고 만족해서 사는 이들도 많은데 저는 왜 병원을 잘못 선택하고 운도 없었는지...
수술할 때 좀더 신중하지 못한게 이리도 후회되네요.

코가 매일 아파요  이물감도 모양도 너무 불편하구요
그래서 6개월 안채워도 제거하려고 3개월 2주때 삼대장 중 두군데 가봤어요
그중 한군데는 상담인지 지적질인지 모를 상담을 했네요. 내 모태사진도 안보고 뭘 자꾸 물어보고 그냥 똑같이 해준다고... 질문에 내가 대답을 잘 못하면 한숨쉬고 눈빛 삐죽해지고.
그래서 패스.
두번째도 너무 쉽게 코가 딱딱하지만 모태코로 해준다고. 코 들리나요? 아니. 코 퍼지나요 ? 아니. 수술이 더 어렵지 않나요? 아니.
이리 쉬운가 싶으니 더 못믿겠다는...

그래서 다른 곳 알아보니 6개월 이후가 좋지만 5개월에도 할 수 있다는 것들이 있더라구요.
저는 이 5개월을 진통제 먹으며 버티고 있어요.

5개월에 제거수술 해보신 분 있나요? 흉살이 한달 사이에 아주 차이가 날까요??

죄송하지만 병원명을 대한 문의는 답변하기 어려워요 저의 개인적 소견이어서요...

722,407
34,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
혜로미다 2020-12-16 (수) 10:12 3년전 신고 주소
저 역질문하는곳 딱봐도 어딘지알겠네요
진짜 고객마음 알아주는 의사는 어디있는걸까요.. 도움은 못드리고
응원하고 갈께요..

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 13:34 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 님도 가보셨나보네요.ㅡㅡ 왜 삼대장인지

뚱자 2020-12-22 (화) 13:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜로미다 2020-12-22 (화) 13:50 3년전 신고 주소
[@뚱자] 넷 ㄱㅇㅅ이욧
bsweet 2020-12-16 (수) 10:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsweet 2020-12-16 (수) 16:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-16 (수) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 13:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-16 (수) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-16 (수) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 16:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-16 (수) 16:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-17 (목) 08:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-17 (목) 11:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 작성자 2020-12-18 (금) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-22 (화) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-16 (수) 17:31 3년전 신고 주소
저도5개월차에제거예정이에요 전심지어재수술ㅋㅋㅠ하
병원상담다음주에다돌고 결정하려구요...

이보게나 작성자 2020-12-16 (수) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

jibang 2020-12-17 (목) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
골룸 2020-12-19 (토) 17:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:02 3년전 신고 주소
역질문하는곳은  ㅡㅡㅋ

jibang 2020-12-22 (화) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날새 2021-01-06 (수) 19:03 3년전 신고 주소
제가 코수술한 후로 누가 주위에서 하겠다고하면 뜯어말립니다. 그만큼 후회했고 제거하시는걸 추천드려요
gpffll3460 2021-02-15 (월) 10:00 3년전 신고 주소
비밀댓글말고
공유좀할수없을까요
답답한마음에간절히
아아안나나ㅏ난 2021-05-01 (토) 10:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi