• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 염증으로 약 처방받아 복용해보신분 도움부탁드려요

럄럄 2020-12-14 (월) 16:56 3년전 1364
안녕하세요.
코수술한지 몇년됬는데 최근 코통증으로 병원방문했다가 염증 없다는소리듣고도
계속 통증이 있어서 이빈후과 방문해서 세파클러캡슐 처방 받아왔는데요.
이빈후과선생님도 겉으로볼때는 염증없다했는데 통증이 심해지는것 같아서 우겨서 처방 받아온거라 이약이 코성형후 염증에도 처방되는게 맞는지 궁금해서 문의드려요ㅜㅜ
혹시 코성형후 염증으로 항생제 처방 받은분들은 항생제 한가지외에 여러가지 복합적으로 처방받으셨나요?
어떤약 처방 받으시고 몇일정도 복용하셨나요?ㅜㅜ

435,245
721,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
럄럄 작성자 2020-12-14 (월) 16:57 3년전 신고 주소
급해서 글이 엉망진창인거 이해부탁드릴게요ㅜㅜ
방구방규 2020-12-14 (월) 19:35 3년전 신고 주소
항생제면 다 비슷하지 않나요? 저도 1주일전에 코끝이 빨개지고 살짝 누르면 불편감? 뾰루지 눌렀을때의 통증정도 있길래 염증인가 싶어서 수술했던병원가서 얘기하니 염증일지도 모른다고 일단 3일치 항생제 먹으라고 처방해줬는데 먹고나니 가라앉긴했네요

럄럄 작성자 2020-12-17 (목) 12:31 3년전 신고 주소
[@방구방규] 혹시 약이름 알수있을까요?ㅜㅜ
항생제 3일치 아침,점심,저녁 드셨나요..?

방구방규 2020-12-17 (목) 13:02 3년전 신고 주소
[@럄럄] 네 3일동안 하루3번요
김우빈맘 2020-12-22 (화) 21:06 3년전 신고 주소
저거세파계열항생제요
보통 일주이주먹죠
항생제는 의사선택이라
hi