• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고싶어요

jrshong 2016-02-08 (월) 14:52 8년전 874
코성형하면 평생 사는줄로만 알구 아무 생각없이 수술해버렸네요 ㅠ 알아보니 염증이라던가 구축이런것두 처음 들어봤구요 한지 한달되가는데 아직두 미간에 실리콘때문에 땅기는 증상이 있어요 ㅠ 병원에 몇번 말했는데 붓기라고 기다라라고만 하는데 단순 붓기만으로도 이리 오래갈수있는걸까요 ㅠ 하루하루 신경쓸것두 많구 아무것도 모르니 물어볼 사람두 없네요 빼구 편하게 살고싶을뿐 ㅠ 코뼈 절골해놔서 코 아문담에 빼야하는거겠죠

1,119,266
2,420,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아아잦 2016-02-08 (월) 21:58 8년전 신고 주소
염증이나 구축으로 인한 부작용으로 인한 제거, 재수술은 드물어요.. 케바케긴 하지만.. 한달차면 붓기 낭낭할때에요 흉살도 최고조로 올라왔을거고요 세달부터 흉살빠지면서 자연스러워 집니다 코 모양에 큰 불만이 없으시다면 너무 걱정마시고 6개월은 지켜보세요 1년까지 모양 계속 변하고 이물감도 점점 사라지니까요

jrshong 작성자 2016-02-08 (월) 22:00 8년전 신고 주소
[@아아잦] 진짜 흉살때문에 그런걸까요 다른 사람들은 잘모르겠다길래 저만 그런줄 알고 걱정 많이했어요ㅜ감사해요
hi