• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거하고 잘 사는 분 없아요??

끄허허어 2020-12-13 (일) 21:11 3년전 2581
아진짜 성예사는..
뭐랄까 정보얻기엔 정말 좋지만....
정보를 얻는만큼 정신이 피폐해지는것같아요ㅠㅠㅠ
저도 여기서 정보얻어서 제거햇고 이제 일주일돼가는데도 성예사 글보면 제거 후 몇년됏는데 염증낫다 구축왓다 비중격 제거 안한거같다..등등 다양한 사연이 다 잇더라구요...
그런글들 보느라 매일 새벽5시 넘어서 잠들고 몇년뒤에 나도 저런 부작용 또 오는거 아닐까 싶고....휴..
제거하면 정말 속 편해질줄알앗는데 또 무서워지네요ㅠ
제거하고 속편히 자연인으로 잘 사는 분들도 많으시겠죠!?????? 그렇다고 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 너무우울해요

2,272,901
1,455,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
마루마누 2020-12-13 (일) 21:19 3년전 신고 주소
저도 수술 할 때는 정말 아무 생각없이 했는데 후에 성예사 알게되고많이 알아보니 많이 무서워지더라구요.. 혹시 어디서 제거하셨는지 알 수 있을까요ㅠ?

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:20 3년전 신고 주소
[@마루마누] 성예사는..수숳과동시에 졸업해여돼요ㅠㅠ 저도이제안들어오려고용 ㅠㅠ 제글만보고!!ㅋㅋ
삼대장에서 햇슴다~ 아직 테이핑중이라 추천하기엔 이른거가탕요
파인앺을 2020-12-13 (일) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:19 3년전 신고 주소
[@파인앺을]
왠지 그럴거같아요 ㅋㅋㅋ 저도 이제 부정적인 글들 보기 시러서 안들어오려구요!

소피2200 2020-12-29 (화) 09:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굿드 2020-12-13 (일) 21:38 3년전 신고 주소
저도 같은고민으로 핸드폰만 하느라 주말 다써버렸네요.

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:18 3년전 신고 주소
[@굿드]
진짜 무의미하지않아요ㅠㅠ?? 그걸알면서도 자꾸 보게되는 심리란...
우울증걸릴거같아서 이제 안둘어오려구요!!

사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:55 3년전 신고 주소
[@굿드] 저두요...지금도 깨어서 보고있어요 ㅠㅠ 눈물나요...ㅎㅎ ㅠㅠ
농낭닝넹 2020-12-13 (일) 21:47 3년전 신고 주소
수술 한달 반 째 잘 살고 있습니다:)
숨 쉬기 불편하고 코에 이물질도 잘생겼었는데
점점 나아지고 있어요!

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:16 3년전 신고 주소
[@농낭닝넹]
오~~ 이런댓글 너무 기다렷어요!! 여긴 진짜 거의 다 걱정한가득과 부정젓인 글들만 가득해서요ㅠㅠㅠ
제거앞두신 분들 다들 잘될거예요~^^
저도 빨리 아물길 ㅠㅠ
쿠쿠키키키2 2020-12-13 (일) 22:16 3년전 신고 주소
제거후 부정적인 후기 대부분 삼대장이란게 함정.. 잘되눈 분들은 몇개월 지나면 여기 안들어와서 더 그런거같기도하구.. 저는 25일정도 지났고 겨울이면 코 답답해서 잠 설치는날 많았는데... 아직 부어있음에도 불구하고 호흡은 넘나 편해졌어요. 모양이야 몇개월 지나봐야 알겠지만요. 걱정한다고 수술 결과 달라지는거 아니니 영양제 특히 미네랄, 비타민 a,c, 아르기닌등 몸 잘챙기시구  긍정적인 생각만하세요ㅜㅜ 전 모태코 사진도 매일 봐요ㅎㅎ

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:15 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]
그쵸ㅠ진짜 더이상 이물감도 없고 여러모로 다 편해졋는데도 심적으로는 여전히 불언해여 이놈의 성예사때문에ㅠㅠ그래서 저도 잘 안들어오려고 하거든요?? 아마 다들 이래서 안오나봐요!!!

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:17 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2]
실밥뽑고 돌어오는길에 알려주신 비타민들 사야겟네요!!
누누나나 2020-12-13 (일) 22:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhl 2020-12-14 (월) 01:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 02:20 3년전 신고 주소
[@hhhl] 삼대장중에 햇는데 아직 테이핑중이라 알려드리긴 이른거같ㅇㅏ여ㅠㅠ님도제거하섯어뇨?

사랑이온니 2021-03-05 (금) 03:54 3년전 신고 주소
[@끄허허어] 삼대장이 어딘지 몰라서요ㅠㅠ 이름 이니셜 부탁드려도 될까요..?
오로라젠카 2020-12-14 (월) 06:16 3년전 신고 주소
하 저는 첫수술인데도 성예사 글들 찾아보면서 밤새워요...

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 13:46 3년전 신고 주소
[@오로라젠카] 으ㅠㅠ그만보세요정말 ㅠㅠ정신만 피폐해져요..
누연 2020-12-14 (월) 08:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 13:48 3년전 신고 주소
[@누연] 수술도 다 잘됏고 모양도 연골재배치해서 나쁘지않아요 근디 여기 보면 제거후몇년뒤에 구축이왓다~뭐 이런 부작용글들이 또 잇더라고요ㅠ 그런거보면 ㄴㅏ도 혹시..? 이런생각이 들어서 우울해지더라구요

누연 2020-12-14 (월) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤은 2020-12-14 (월) 10:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-14 (월) 13:49 3년전 신고 주소
[@오늘밤은] 그쵸ㅠㅠ수술전에는 여기글들보고 얼마마 울엇나몰라요ㅠㅠ 진짜 미쳐버릴거같더라구요
제거하고 너무후련해서 기분 좋앗는데 여기서 또 제거후부작용글보니까 또 심란해지기시작..ㅋㅋㅋ
보보베베 2020-12-14 (월) 19:27 3년전 신고 주소
수술 5개월째 아주 잘 살구있어요
저도 안정기에 들어갈때까진 카페 안들어왔어요ㅠㅠ
카페가 정보도 얻을 수 있지만 불안감도 조성하는 곳이라ㅠㅠ

끄허허어 작성자 2020-12-15 (화) 08:15 3년전 신고 주소
[@보보베베] 와 기다리던 댓글이네요!!!! 5개월이면 안정기들어서신거죠?? 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ
마지막줄문장 공감입니다!!!

끄허허어 작성자 2020-12-15 (화) 08:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-12-15 (화) 12:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-16 (수) 17:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기난다 2020-12-18 (금) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-12-18 (금) 19:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤기난다 2020-12-18 (금) 20:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보베베 2020-12-18 (금) 21:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무물 2020-12-14 (월) 20:24 3년전 신고 주소
진짜 저도 제거 때문에 잠도 못자고 요즘에 스트레스가 이만저만이 아니네요 ㅠ

끄허허어 작성자 2020-12-15 (화) 08:16 3년전 신고 주소
[@무무물] 빨리제거도 답인거같아여ㅠ후련하게~
무무무사랑 2020-12-14 (월) 20:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-15 (화) 08:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼고싶다실리콘 2020-12-15 (화) 13:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-16 (수) 17:09 3년전 신고 주소
[@빼고싶다실리콘]
전 일주차입니당!!ㅋㅋ오늘 속실밥까지 제거하거 실장님 붙들고 저덩말 구축안오는거죠ㅠㅠㅠ수십번 물어보고 왓어요ㅠ 실리콘 안고잇능것보단 안전한 상태니까 우리도 이제 맘편해져요♡♡
까망코 2020-12-15 (화) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-16 (수) 17:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-16 (수) 18:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차랄라라 2020-12-15 (화) 20:50 3년전 신고 주소
저도 마찬가지로 제거가너무 잘되어서 후기만 남기고 카페를 들어올생각조차를 안하고살았어요ㅠ 2018년도 겨울에 제거하고 지금까지 너무 잘살고있습니다. 모태코가 너무못생겨서 재수술알아보러 다시 성예사 눈팅중이구용.

이보게나 2020-12-16 (수) 09:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차랄라라 2020-12-17 (목) 20:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이보게나 2020-12-18 (금) 00:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-16 (수) 17:14 3년전 신고 주소
[@차랄라라] 에이오ㅐ요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 재수술 하지마세요ㅠㅠ제발 ㅠㅠㅠ

윤기난다 2020-12-18 (금) 03:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차랄라라 2020-12-21 (월) 00:53 3년전 신고 주소
[@윤기난다] 시우성형외과에서 했습니다

노니누니 2021-02-25 (목) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구누나 2020-12-15 (화) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-16 (수) 17:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코야코 2020-12-16 (수) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-20 (일) 02:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-18 (금) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

끄허허어 작성자 2020-12-20 (일) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-28 (월) 09:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-28 (월) 09:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋있게바꾸자 2020-12-28 (월) 00:15 3년전 신고 주소
저도 너무너무 제거하고싶어요ㅠㅠ 조기교정할지 조기제거할지 너무너무 고민되네요
jrjrjr 2021-01-05 (화) 01:36 3년전 신고 주소
저도 너무너무 궁금하네요ㅜㅜ
gpffll3460 2021-02-25 (목) 15:50 3년전 신고 주소
그렇쵸..
정신이폐패해지는기분이나는거저도동감합니다2년전부터성에사알게되어들어와보면겁부터덜컥나요
좋은정보도있지만 때론좋치않은결과들..
저두병원상담중인데겁부터나네요
행여나의사쌤이나를거부하면어쩌나
못한다어렵다이럴까봐서요.
그럼 난 어떻게하지?
나쁜생각도하루면몇번이나들고
가족내새끼들생각하면마음이너무아프고
힘들때면입에물한모금조차도못하구
이젠나이도있구편하게보내고싶은데
코하나때문에문에걱정은한없이태산이고
참 힘이드네요
노니누니 2021-02-25 (목) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤돌윤콩 2021-03-05 (금) 23:46 3년전 신고 주소
단순 제거만 하신건가요??
hi