• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 삼대장말고 재수술 잘하는 병원 가는것도 괜찮다 해서

파인앺을 2020-12-12 (토) 19:01 3년전 2217
상담을 다녔습니다ㅜㅜㅜ
근데 재수술 잘 하는 곳이 훨씬 비싼거같아요 ㅠㅜ
기본 350부터 시작하더라구요....
오히려 제거는 3대장이 저렴한 느낌...
가격때문에도 삼대장에서 해야할 판이에요 ㅜㅡㅜ
병원때매 머리아프네요
(+ 그리고 재수술 잘하는 곳들은 결국 제거가 아닌 재수술을 추천해주시더라구요....)

1,869,531
1,156,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
혜로미다 2020-12-12 (토) 20:27 3년전 신고 주소
하 저도 미쳐돌아서 죽어버릭겠어요ㅜㅜ 하루종일 이것만보고있고

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 07:51 3년전 신고 주소
[@혜로미다] 그쵸 ..ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
나나나나두 2020-12-12 (토) 20:58 3년전 신고 주소
가격싸다는 이유로 결정하지마세요ㅠㅠ잘못되면 또 수술해야하는데 그럼 더 비싸지고 정신적으로도 더 힘들어요 너무 서두르는것보다는 차라리 돈 더모아서 진짜 하고싶은 곳에서 하는걸 추천드려요 그만큼 신중하게 결정하시길바랍니다... 다른곳보다 싸다고 덜컥 결정했다가 후회하는것보다는 나아요

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 07:52 3년전 신고 주소
[@나나나나두] 진심어린말씀 감사합니다...
사실 다른 곳들은 다 기증늑을 쓰길 원해서 더 고민되는 것 같긴해요 ㅠㅠ 실리콘을 빼고 싶은건데 또 다시 다른재료를 쓰고 싶지 않아서요 ㅠㅡㅠ
bsweet 2020-12-12 (토) 21:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 07:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsweet 2020-12-13 (일) 21:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bsweet 2020-12-13 (일) 21:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한여름에 2020-12-12 (토) 23:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 07:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한여름에 2020-12-13 (일) 09:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠키키키2 2020-12-13 (일) 02:52 3년전 신고 주소
비싼곳은 부르는게 값이더라고요... 코로나땜에 중국손님없어서 그런가... 이제 수능끝났고 성수기라 또 올리는 시기이기도하구요

파인앺을 작성자 2020-12-13 (일) 07:57 3년전 신고 주소
[@쿠쿠키키키2] 마자요...진짜 부르는게 값이에요 ㅠㅠ
까망코 2020-12-16 (수) 14:43 3년전 신고 주소
그렇네요 재수술로 들어가서 5 이상 부르네요 ㅡㅡㄷㄷㄷㄷ

파인앺을 작성자 2020-12-16 (수) 15:00 3년전 신고 주소
[@까망코] 자가진피 써야한다 안그러면 이상해진다 이러면서 높은가격 부르는데
그냥 ㅅㅅㅇ ㄱㅇㅅ ㅍㄹㅁ ㅅㅇ 가는게 나을 것 같아요 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ

까망코 2020-12-16 (수) 15:06 3년전 신고 주소
[@파인앺을]
코끝안만지면 150전후,코끝재배치 등 뭐가 들머감 5이상 되네요ㅡㅡ
오그라들까봐서 코끝은 만져야할것같은디.
더 알아봐먀할듯요
누연 2020-12-16 (수) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi