• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

만지면 실리콘 휘어져있는데

02837 2020-12-12 (토) 16:08 3년전 603
볼때는 티가 안나요..이럴수가 있나요..? 만지면 실리콘이 옆으로 치우쳐?있는데 보는사람들은 코 반듯하다고 해요..저같은 분 계신가요 저는 이거때문에 스트레스라 실리콘만 제거 할 생각인데 오버하는걸까요ㅜㅜㅜ

2,170,296
2,069,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
제뀰끼 2020-12-13 (일) 04:18 3년전 신고 주소
저도실리콘휘엇어요남들은잘몰라요
내얼굴이라아는겁니다 근데전좀심하게휨요c바 갑자기욕나오네요 전그래서담달에제거할거에요

02837 작성자 2020-12-13 (일) 12:37 3년전 신고 주소
[@제뀰끼] 고민이에요 만지면 치우쳐있는데 다들 괜찮아 ㅡ다고 하고 ㅋㅋ...나는 거울보면 너무 잘보이는데 다들 괜찮다고 하니까 이걸 제거해야되나 말아야하나 너무 고민이에요 돈도 아까워죽겠고
hi