• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 수술 6년차 실리콘제거 하려고 합니다...

아우오으링 2020-12-08 (화) 13:27 3년전 1361
코수술 초기에는 만족하고 자존감도 높아졌었습니다. 하지만 최근 콧구멍이 점점 보이는것이 원래 그랬나 싶어 과거사진들을 보니 그때와 비교하면 많이 올라갔더군요.. 정말 후회되네요 그때당시 너무 대충대충 알아보러다닌것도 후회스럽구요 이런 부작용들에 대해서 진지하게 생각해보지 않은 제가 한심하네요.

당장 제거 수술 하려고 하는데, 회복기간이 얼마나 될까요? 실밥이나, 붕대는 언제 풀수 있는지 궁금합니다.

1,551,340
2,114,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
까망코 2020-12-08 (화) 14:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우오으링 작성자 2020-12-08 (화) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-08 (화) 18:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우오으링 작성자 2020-12-08 (화) 18:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까망코 2020-12-08 (화) 19:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우오으링 작성자 2020-12-08 (화) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-12-08 (화) 15:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아우오으링 작성자 2020-12-08 (화) 18:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
설림 2020-12-09 (수) 23:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무무물 2020-12-14 (월) 20:26 3년전 신고 주소
저도 올해 딱 6년차 되는데.. 제거하고 싶어서 성예사 가입했네요 ㅠㅠ 자연인이 진짜 맘 편하고 나은듯
사랑한과거 2023-04-29 (토) 00:25 11개월전 신고 주소
저도 고어텍스 제거하려는데 직장때문에 고민입니다ㅠ
hi