• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거 상담 후기 4곳 (귀연골 비침/ 메쉬/ 무거움) 메쉬 제거해보신 분 ?

힘이드러요 2020-12-05 (토) 20:15 3년전 3051
같은 병원에서 2번 했고
- 매부리 깎고 비중격으로 코 올렸지만 //////// 덜 깎였고 코끝 쳐짐
- 매부리 또 깎고 메쉬와 귀연골 사용 ////// 지금 귀연골 너무 비치는 상황 또, 메쉬가 불안한 상황 ( 11개월됨)

병원 5곳을 갔습니다.
상담 시간은 거의 30분 정도
상담비가 다 있었음.
다 연골재배치 모양은 다시 해야할듯

상담 1)
메쉬를 안 좋게 보심. 
기둥에 있는 인공연골 제거
매부리 깎은 게 완벽하지 않아서 귀연골을 빻아서? 그 위에 얹어주신다고 하심
기둥에 인공연골 메쉬만 있을 경우에 귀연골 떼야해서 가격추가
460 ~ 귀연골 추가하면 +165 ? 65인가 165
열어봐야 알겠지만 무엇을 추가해야할 시 깨워서 말해주신다고 했음
수술시간 1시간 30분 ? 수술기록지 잘 봐주셨는데 글씨 애매

상담 2)
방법 3가지를 주셨다
모두제거, 메쉬만 제거, 제거하고 귀연골 또 떼기
모두 제거시 340  안에 있는 거 활용 400 또 떼는건 450
어려운 수술이 아녔는데 어렵게 옛날방식? 으로 하셨다는 느낌
첫번째 병원에선 매부리있는 쪽에 뭐 넣어주신다 했는데 여기선 아예 노노
2시간  여기도 알아주셨는데 글씨 애매

상담3)
상담을 아주 잘해주심
모두 제거 가능하나 수술 기록지 보시고 비밸브에 메쉬가 유착이 되었을 경우
메쉬 제거 어려움
수술 기록지가 애매해서 비밸브 수술을 한지는 잘 모르겠는데 열어봐야 안다.
가까이 있거나 유착이 되었으면 ? 메쉬제거는 어렵고 코 끝 비치는 귀연골만 제거 가능
상담을 너무 잘해주셔서 이 곳을 가고 싶었지만 제거를 못할 수도 있다는 말에 선택 보류중,,,
귀연골 나아질 거 확실
코가 들리거나 그럴 가능성은 거의 없음
여긴 400이 기본

상담4)
수술기록지를 제일 잘 알아봐주심
근데 3번 상담과는 다르게 3번은 기록지 보시고 비밸브 얘기를 하셨고 4번 상담은 지지대를 덧 댄 기록이라고 하셔서
잘 모르겠습니다.
여기는 비밸브랑 가까워도 메쉬 제거가 가능하다라고 하셔서
수술하는 김에 다 빼버리고 싶어서 다시는 열고싶지 않아서 무조건 제거하는 쪽으로 마음이 갔습니다.
귀연골 비치는건 시간이 지나면 안 보일 가능성
코가 들리거나 그럴 가능성 있지만 ㄱㅊ을 거 같음 근데 있을 수 잇음 사람이란게 다 가능성이 있을 수 있다  ,,
모양 원하면 귀연골 떼기 가능
310 < 다제거 귀연골 넣으면 360

1,031,617
2,217,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
hhhl 2020-12-05 (토) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히히후 2020-12-06 (일) 16:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-06 (일) 20:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-12-06 (일) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

히히후 2020-12-07 (월) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 19:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃길가득 2020-12-06 (일) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-06 (일) 20:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-06 (일) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-07 (월) 17:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-07 (월) 19:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 21:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-07 (월) 21:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 22:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃길가득 2020-12-07 (월) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-08 (화) 01:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제뀰끼 2020-12-06 (일) 21:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제뀰끼 2020-12-07 (월) 16:10 3년전 신고 주소
[@힘이드러요] 넵 시우가기본가격이비싸네요ㅠㅠ혹시병원정하셨나요?

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센세이션v 2020-12-06 (일) 21:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

센세이션v 2020-12-07 (월) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양갱도리 2020-12-06 (일) 22:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

양갱도리 2020-12-16 (수) 17:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-21 (월) 16:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이루야여 2020-12-06 (일) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-07 (월) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-08 (화) 01:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-08 (화) 06:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-08 (화) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이루야여 2020-12-08 (화) 12:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-09 (수) 00:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-07 (월) 14:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-07 (월) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘밤은 2020-12-08 (화) 12:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-09 (수) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오늘밤은 2020-12-14 (월) 09:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-21 (월) 16:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누연 2020-12-09 (수) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-09 (수) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-09 (수) 21:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-11 (금) 12:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-11 (금) 20:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-13 (일) 20:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

누연 2020-12-13 (일) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방구방규 2020-12-14 (월) 09:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-16 (수) 14:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로크백마운틴 2020-12-15 (화) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-16 (수) 14:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-25 (금) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-27 (일) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤부작 2020-12-27 (일) 01:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2020-12-27 (일) 03:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노노냥 2021-01-10 (일) 20:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2021-08-26 (목) 02:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호호호호호로로로로롱 2021-02-16 (화) 19:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2021-08-26 (목) 02:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썽코 2021-02-17 (수) 14:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2021-08-26 (목) 02:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
srt왕복이 2021-04-16 (금) 02:24 3년전 신고 주소
혹시제거하셨나요ㅜㅜㅜㅜ 매쉬제거때문에 너무걱정인데 제거하셨다면 정보공유부탁드립니다..
전체제거하셨는지, 재건이 필요해서 재건받으셨다면
어떤재건받으셨는지, 병원 비용, 현상태 넘 궁금해요ㅜㅜ

힘이드러요 작성자 2021-08-26 (목) 02:18 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

srt왕복이 2021-12-30 (목) 18:43 2년전 신고 주소
[@힘이드러요] 저 병원정보좀 제발제발부탁드려요.. ㅠㅠㅠ

srt왕복이 2021-12-31 (금) 21:33 2년전 신고 주소
[@srt왕복이] 저정말간절하게부탁드려요
성예사들어오시면꼭댓글부탁드려요ㅠㅜ

힘이드러요 작성자 2022-02-06 (일) 22:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀로롱롱 2021-11-03 (수) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

힘이드러요 작성자 2022-02-06 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀물잉 2022-03-14 (월) 01:12 2년전 신고 주소
메쉬 제거 하셨나요..? 혹시 병원 정보 주실수있으신가요?!
뽕리 2023-12-15 (금) 23:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스시스시시 2024-03-19 (화) 19:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi