• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

무보형물 비중격 제거 어떤가요??

룰루랄라즐건하루 2020-12-05 (토) 15:16 3년전 1367
작년 여름에 비염수술 하면서 절골, 메부리, 비중격연장, 휜코교정 일케 했는데요. 메부리 깎이긴 했는데 메부리 없던 쪽도 깎은것 같아요... 결과적으로 또 휘었어요ㅡㅡ;  코가 휘었다고 한쪽만 콧볼에 판을 댔더니 역시나 더 휘어보이구요.
비염은 나아졌지만 연골 좀 비치고 코 한쪽만 숨쉬는건 똑같고 오히려 한쪽 콧구멍 내 점막이 엄청 부어있어요..
승질나서 다 빼버릴까 하는데요.
예전에 수술하고 반년뒤에 ㅍㄹㅁ랑 ㅅㅅㅇ 제거상담 갔는데 ㅍㄹㅁ 원장님은 저렴하긴 했지만 ㅅㅅㅇ 원장님이 되게 성의있게 답변해주셔서 더 끌리더라구여(but ㅍㄹㅁ보다 150은 더비쌌네요)
ㅇㄷㅇㅇㅇ이랑 ㅅㅇ도 가볼까하는데 어디가 젤 괜찮을까여?? ㅇㄷㅇㅇㅇ도 가격은 ㅅㅅㅇ 만하다고 하시던데...

1,862,324
1,698,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
나나나나두 2020-12-06 (일) 13:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루랄라즐건하루 작성자 2020-12-07 (월) 23:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희망히망 2020-12-06 (일) 21:47 3년전 신고 주소
ㅍㄹㅁ는 너무 실장 70 의사 30인 느낌이라 먼가 확신이 잘안가더라구오ㅜㅜ  전 두군데 가격이 비슷..

룰루랄라즐건하루 작성자 2020-12-07 (월) 23:23 3년전 신고 주소
[@희망히망] 저도 딱 글케 느꼈네요ㄷㄷ 실장님 친절하시긴 한데... 확신이 안가더라고요 댓 감사드려요
그리워라 2020-12-07 (월) 15:40 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

룰루랄라즐건하루 작성자 2020-12-07 (월) 23:24 3년전 신고 주소
[@그리워라] 넵 ㅇㅇㅇ도 꼭 가보려구요 수술 잘되셔서 다행이에요 댓 감사드려요~~
블루핑크로즈 2020-12-07 (월) 17:06 3년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님께선 진심 팩트만 말씀해주셔가지고 상담 내용이 현실적으로 더 와닿더라구요.. 전 여기서 실리콘제거하고 전체적인 재수술받았었는데 자연스러움과 안전 원하시면 잘 맞으실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

룰루랄라즐건하루 작성자 2020-12-07 (월) 23:26 3년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 후기마다 원장님이 아주 솔직하게 얘기해주신다고 하셔서 꼭 가봐야겠더라고요 재수술 잘되셨나보네요 다해 입니다~~ 댓 감사드려요!!!
hi